Re: [心情] 有了床伴卻不踏實

看板feminine_sex作者 (女性性板匿名ID)時間10年前 (2014/02/10 20:40), 編輯推噓3(304)
留言7則, 7人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
曾經有過類似的經驗,寫出來和妳分享 大約五年前,我在國外交換一年 這段期間,一個原本就滿要好的國中同學(阿哲)很關心我 我們大概每週都會用Skype視訊一次 在國外的期間,我交了第一個男朋友(香港男) 但這段感情很短暫,在我們發生關係後一個月 他就劈腿別的女生了 (′_‵||) 更噁心的是,在吵分手時,他還說他曾和1X個女生做過...... 當時我整個人超慘的,第一次是和劈腿賤男讓我打擊超大 (還好有全程戴套,連咬都有戴,光想到就很噁 Orz) 阿哲知道之後,那段時間每天都會找我視訊聊些天南地北無關緊要的事 還從台灣寄卡片、食物給我 我知道他很擔心我,一個人在異鄉什麼都沒有...... 因為有他的陪伴,我才能比較快復原,也因為這樣關係變得有點曖昧 回台灣後,阿哲約我出去玩, 我原本以為是一日遊,但阿哲卻靦腆的說有禮物要給我, 禮物就是帶我去台北一間上萬的溫泉飯店住 (他解釋說是因為他買的住宿券快到期了) 我整個傻掉(囧) 腦中一片空白進了大大的房間,馬上一個人衝去浴室泡湯 我知道阿哲喜歡我,他人很好,但某方面的個性我無法接受 在很清楚自己不會和他交往的情況下,我該和他發生關係嗎? 那時的我,其實有點自暴自棄了 覺得自己第一次給了一個劈腿爛男人 也不差這一次吧 回到房間後,阿哲把禮物和蛋糕放在桌上等我 向我告白...... 我猶豫了很久,擠出:「謝謝你,可是我......」 話還沒說完,阿哲就把手伸出來用力抱住我 不知道原因地,我在他懷裡哭了,哭得超慘 QAQ 哭到累癱在他身上,他把我抱到床上,幫我蓋被子 坐在旁邊,讓我牽著他的手 隔天早上,我們發生關係 過程很美好,阿哲很溫柔也很認真,兩個人都很享受 吃早餐前,他射了兩次;退房前又在浴室做了一次 在那之後,我們還是經常見面 有時單獨,有時和其他幾個臭男生 但我們都知道彼此不可能 半年後,我交了男友,而阿哲也找到伴 彼此說好決不要和任何第三人說這件事 (這部分我滿相信他) 現在我和男友分手了, 也會有很寂寞想要有人抱著的想法, 不過找床伴,對我來說好麻煩 最好不要有共同朋友,對方人品不清楚,難保會流傳出去 上網找也很危險,不確定對方是不是變態or有性病 所以都DIY來排解,晚上睡前溫柔撫摸自己,會比較好入睡:) 其實床伴這種關係,時間到了自然就會淡去 就當成是人生中一個過客就好 (這也是不要找認識的人的原因,難保往後可以完全斷絕關係) -- 女性性板專屬匿名帳號 《 femininesex1 》 幫您代PO的好夥伴 無代轉寄信件功能 請勿試圖聯絡原PO 寄約炮信就檢舉你 = =+ 偽物出沒注意:femininesex、femininesex2、femininesex3 都不是匿名信箱! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.224.205.31

02/11 01:13, , 1F
五樓是港男

02/11 04:01, , 2F
床伴真的是認識的也不是不認識的也不是...

02/11 08:11, , 3F

02/11 08:39, , 4F
冒險蓋

02/11 08:56, , 5F
太勇敢~不過太冒險了~

02/11 19:01, , 6F
我們不就是第三個人?

02/12 13:04, , 7F
那個…是不是三二行館呀? 上萬耶,我也想去,嗚