Re: [問題] 巧克力囊腫術後一問

看板feminine_sex作者 ( DD)時間10年前 (2014/01/23 08:22), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
: : 但因為裝的時候很貴...(8000),就想說等5年期滿再拿掉好了... : : 所以裝這個真的要看每個人體質,也許有人裝了以後效果真的很好。 : : 但如果讓我重來一次的話我應該不會再想花這個錢... : : 術後建議好好休養一陣子,打完柳培林後用中藥調養身體會比較好.. : : 然後飲食上注意,多運動,作息正常,應該就不容易復發囉。 想請問有動過腹腔鏡手術的各位 術後打柳培林有產生什麼副作用嗎? 有沒有因副作用再補充什麼藥物? 醫生有開一種類固醇給我 說可以預防停經後的骨質疏鬆症 但是我看那個要的副作用本身也不少 不太想吃 想說這段時間自己多補充鈣質就好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.233.217.226

01/23 20:47, , 1F
醫生建議買活性鈣還有一種雌激素,但我對雌激素比較疑惑

01/23 20:48, , 2F
我好像沒有很明顯的副作用 有盜汗一次

01/23 21:53, , 3F
我會有更年期的症狀~有補充雌激素

01/23 21:54, , 4F
副作用是變胖、體毛變明顯

01/24 19:56, , 5F
醫生只有開鈣片給我,說停經多久就要吃多久

01/24 19:57, , 6F
回診時也只care我有沒有乖乖吃鈣片而已囧