[心情] 跟老公性生活不協調...沮喪

看板feminine_sex作者 (女性性板匿名ID)時間10年前 (2014/01/20 19:18), 編輯推噓13(13013)
留言26則, 21人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
以下文有點長,因為有些前因後果 如果不想看的也請不要勉強^^" 我跟老公交往3年多,去年9月結婚了 講講可能沒人信吧! 在交往期間,我們完全沒有性行為!! 我是老公初戀 之所以沒有...是因為老公真的很君子Orz... 就因為他從小受的教育告訴他不行 最多就是到一起泡溫泉 他有反應,但就是會ㄍㄧㄣ住!!! 連主動摸我敏感帶都沒有>"<... 害我曾經一度懷疑是不是我沒有魅力 結了婚老公才敢放肆XD~(好笑的是因為遇到MC,結完婚過了第一周才正式來) 說說我自己吧! 原PO在老公之前交過兩個男朋友 第一個只有到用手 第二個才有真的經驗,但沒有讓他射在裡面過(他都沒有戴套) 跟第二個分手以後到跟老公結婚 應該已經有5年沒有性生活了 平常是也不會特別有慾望 以前會有都是看言情小說才會有fu 然後莫名其妙的排斥自己來...所以也從來沒有自慰經驗 我跟老公的狀況是 第一次失敗難免,我超痛的 後來幾次曾經老公有用手幫我有fu,但是也不到真的高潮 (就是很酸很麻快高潮的感覺而已,而且手指沒有進來只有摸外面) 真的進來有fu的只有一次Orz...而且在我好不容易有感覺,老公已經出來了(哭) 有時候是連用手都不會有感覺>< 然後老公用手指進來我是totally沒感覺 弟弟進來,有時候也會沒有在摩擦的感覺 就很奇怪,明明他有在動,但是我沒有他在動的感覺?! 所以到現在,我還沒有真的有"做愛"的愉悅感 跟以前的經驗相比 前兩任都是用手摸敏感帶我就會很濕 第一任用手有讓我高潮過 第二任也是,都是明顯濕到手指或是弟弟進來自己會聽到水聲 有沒有抽插時陰道高潮過我有點忘了^^" 但確定手指都是有的! 就算沒有,也一定都很濕很想要 可是,老公現在摸我敏感帶我也會有感覺 只是好像沒有以前這麼強烈 我還是會濕,但就是沒有誇張到會流出來 很常在老公摸妹妹的時候,就...乾掉了Orz... 我強烈懷疑自己是不是有冷感阿><!!! 現在老公要進來都還是會痛~ 停一下會好一點,抽插時就像我前面說的,我很難有感覺 我們採用的體位都是正常男上女下比較多 我也試過把腰用枕頭墊高,可是作用不大 也有讓老公從背後來過,但是很痛而且沒感覺>< 場合的話...老公還是都習慣關燈在床上 只有2.3次是早上起來 我也有爬過文,有試著把前戲時間拉長 (平常整個做完大概是1hr,有把前戲拉長到50 min過) 也試著自己摸過,可是我自己摸真的都沒特別感覺>< 老公是很容易有感覺啦XD~所以他還好 可是我整個超挫折的Orz 昨天晚上甚至是連手摸都沒有fu~搞到我都要生氣了>< 那種從頭到尾我都意識很清楚很冷靜的感覺好差喔Orz 生理狀況的話 我曾經有段時間因為亂減肥減到停經 但已經恢復正常有大半年了 可以請問版友,我這樣的狀況是不是需要看醫生呢? 或是有什麼方法可以嘗試改善呢? 先謝謝大家了! PS.我跟老公感情很好~所以不是我愛別人XD -- 女性性板專屬匿名帳號 【 femininesex1 】 幫您代PO的好夥伴 無代轉寄信件功能,請勿試圖聯絡原PO,寄約炮信就檢舉你 = =+ 偽物出沒注意:femininesex、femininesex2、femininesex3 都不是匿名信箱! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.128.101

01/20 19:35, , 1F
只覺得婚前沒性行為試用有時候婚後囧到也沒輒..

01/20 19:52, , 2F
問題不在你吧 問題在你老公身上吧 畢竟妳之前性經驗是OK的

01/20 19:57, , 3F
問題應該是妳,妳連自慰都沒感覺

01/20 20:41, , 4F
妳自慰沒感覺 也許是自律神經失調~ 作息不正常嗎?

01/20 20:43, , 5F
前戲作到50分鐘 怎麼可能不乾掉 是在玩甚麼?

01/20 20:44, , 6F
作愛不是時間長就好 感覺到了就要進去 半小時差不多

01/21 03:30, , 7F
你好像很在意導致壓力很大 要不要喝點酒放鬆一點

01/21 05:24, , 8F
兩個半斤八兩 剛好而已

01/21 07:25, , 9F
換個姿勢妳在上面試試)認真

01/21 08:01, , 10F
建議妳可以主動一點,引導對方,讓他有感覺看能改善?

01/21 08:38, , 11F
應該是摸錯地方吧!老公有時摸錯我也無感,都自己把他

01/21 08:38, , 12F
抓到正確地方。另外我自己怎麼摸也是沒感覺

01/21 08:40, , 13F
我覺得只是兩個人沒有激情的FU

01/21 08:40, , 14F
沒感受到對方 很想要自己的感覺

01/21 13:45, , 15F
跳蛋震陰蒂,手指先揉胸試試,應該很容易出水...

01/21 17:39, , 16F
曾有婦科問題 建議多運動 看中醫確保體質改善回來喔

01/21 19:53, , 17F
聽起來血太虛。請多吃白米,炒菜用豬油,多吃海鹽

01/21 19:55, , 18F
X肉類攝取也很重要。建議搜尋當歸生薑羊肉湯。

01/21 19:55, , 19F
問題不是在老公 ...應該是你自已的感覺沒找回來

01/21 20:42, , 20F
老公之前沒經驗的話...多給老公一些時間學習吧

01/22 03:22, , 21F
只有我懷疑中間減肥減出問題嗎?

01/23 21:02, , 22F
教阿,有很多可以參考的書

01/24 14:56, , 23F
教你老公多運動吧,有差尤其是squat,呵呵

01/24 14:56, , 24F
自己也是

01/25 10:18, , 25F
會乾用KY

02/06 22:47, , 26F
我也覺得是減肥造成身體機能失調