Re: [討論] 大家陰部感染會癢時~都怎麼做?

看板feminine_sex作者 (閒)時間10年前 (2014/01/16 23:27), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《waterblues (waterblue)》之銘言: : 從大學開始...我的陰部一直反覆的感染...或許說它跟本沒好過?! : 醫生會開塞劑、會給藥吃,一般療程都是14天,接下來就不用回診了… : 剛開始的前幾天會有好一點的感覺,但接下來因為癢會去抓它,就好像又重覆感染了~ : 醫生有開"施美",一種涼涼的藥給我,但在很癢的時候,擦它根本沒有效>"< : 每天固定會有很癢很癢很癢的時候Orz,想忍耐不抓都忍耐不了.... : 請問大家都怎麼做啊?!會去抓它嗎?還是有沒有好方法可以改善的呢?! : 我都覺得我抓到好像習慣了,唉... 施美是止癢,不是主要抗黴菌藥膏,我覺得平時多擦乳酸凝膠,維持陰道ph值,藥用的東西用多了或沒有徹底治療,環境體值沒改善,反而容易造成抗藥性,會越來越容易感染而且藥越用越沒效..自己是過來人,現在覺得有點怪怪的就積極擦,真的很少再復發!!!!! -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 27.241.128.22

01/17 01:02, , 1F
必需用指險套抓

01/17 16:29, , 2F
施美止癢是因為含抗組織胺和局麻

01/17 16:30, , 3F
涼涼的是因為加了menthol & camphor

01/20 23:01, , 4F
請問乳酸凝膠什麼牌子?