Re: [問題] 37歲男生的戰力詢問

看板feminine_sex作者 (女性性板匿名ID)時間10年前 (2013/12/12 18:50), 編輯推噓10(1008)
留言18則, 9人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
我跟我老公剛交往時,他也是37歲(實歲) 他是我的第二任,我應該可能是他的第1X任 第一次作愛,老公連續三次射精,情形就跟原原po形容的差不多 不過,拿這篇文章給我老公看,他說原原po的男友後面的4.5次只是在作"面子"而已... 沒有必要硬撐 (因為硬不了...) 就算雙方都很興奮,一直連續作,男生生殖器的興奮度跟敏感度會下降 而且小頭如果不硬,其實根本沒啥意義,男生很勉強,女生沒感覺 我老公雖然年紀比多數鄉民都大,不過工時比較短、壓力比較小 工時跟壓力常常是影響年輕的各位做愛品質的重要原因,男女都一樣 小女子也經歷過一段不堪回首的賣肝生活 雖然壓力不是很大,不過回家感覺會特別疲憊,影響性致,還昏昏欲睡 我老公就從來沒有一週工作超過35小時(包含應酬、交通時間) 加上一直有運動、上健身房 就算有喝酒,有時一週喝3.4天,作息也未必正常 我認為在台灣男性裡面體力還是算很好的 對男生來說,影響體力的原因很多,年齡只是其中一環 (我老公覺得定期清槍也很重要,他大概每2-3天就要來一發 就算是現在一起住,也會趁我出門的時候打手槍 不知道鄉民們覺得有差嗎??) 另外就是,不知道原原po說的夠持久到底是多久呢 很久以前,跟第一任男友交往時 那位前男友喜歡忍著不射,然後忍到射不出來= = 跟我老公交往才知道原來根本沒有必要 因為射精本來就是在男性達到高潮的一瞬間完成 硬撐著不射 就跟 沒那麼興奮還是努力拼次數 一樣 只是為了面子在消磨體力 我個人很討厭這兩樣,因為女生會累、會乾,浪費時間的感受遠大於享受 適度的時間、次數才是最棒的! -- 女性性板專屬匿名帳號 【 femininesex1 】 幫您代PO的好夥伴 無代轉寄信件功能,請勿試圖聯絡原PO,寄約炮信就檢舉你 = =+ 偽物出沒注意:femininesex、femininesex2、femininesex3 都不是匿名信箱! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.224.220.252

12/12 23:21, , 1F
推最後一句。有時,我會不懂,為何有人很愛把做愛當成在

12/12 23:22, , 2F
跑馬拉松啦…

12/13 00:39, , 3F
老公什麼工作?一天才工作沒幾小時。

12/13 09:59, , 4F
銀行經理吧

12/13 10:37, , 5F
銀行經理工時才長吧XDD

12/13 11:25, , 6F
公務員吧

12/13 12:25, , 7F
不同意見:其實我喜歡硬著做一整天 最後一次才射的感覺

12/13 18:50, , 8F
我交往過兩個在台灣沒有辦公室的外商工程師,工時都超短

12/13 18:51, , 9F
但是薪水都很高。每天工時三四小時,年薪稅後200萬台幣左右

12/13 18:52, , 10F
因為是冷門領域+要會英文,所以都是獵人頭公司找上門的

12/15 21:19, , 11F
可以請問是哪方面的領域嗎? 對那薪水很好奇呀...

12/16 10:46, , 12F
聲學。跟杜比是競爭對手的那家公司

12/16 10:47, , 13F
另一家實在太有名了,不能說

12/16 12:36, , 14F
DTS

12/16 21:44, , 15F
答對了

12/16 23:29, , 16F
有雞排嗎? 人家隔壁板很熱鬧說XD

12/17 00:17, , 17F
請找我男友領:p