Re: [心情] 其實很想做,但是身材不好...

看板feminine_sex作者 (女性性板匿名ID)時間10年前 (2013/11/20 19:01), 編輯推噓4(403)
留言7則, 7人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
(原PO回應) 謝謝大家的回應 我是原po 想了想但還是不敢以原ID謝謝大家 請大家包涵 至於對方是不是只是想跟我做 而不是真的喜歡 這點我保留 畢竟也是相處過一陣子1yr up 才決定在一起 不想把對方想得太壞 現在也還是沒什麼連絡的朋友 (fb未刪) (不過我不會開口跟他要求的 雖然還是很喜歡但分手就不想變炮友) 可能我也喜歡大胸部>///< 也喜歡白皮膚 視覺效果真的很好阿~ 所以才覺得自己好可憐...(我本身不黑但也不算很白) 腿跟腰是有 不過翹臀可能要在鍛鍊 我想下次我會放開主動一點 想要的話再害羞也要說出來 努力加強其他還可以的地方 希望早日能夠遇到喜歡的對象 享受激情的熱度和sex 雖然有點擔心第一次好像都會痛 但是總是必經之路 哈哈 但願我也能感受到陰道高潮 講一講覺得自己好像很饑渴 好糟糕 總之謝謝大家的開導 我會有自信一點 成功了再來分享感覺好了~ -- 女性性板專屬匿名帳號 【 femininesex1 】 幫您代PO的好夥伴 無代轉寄信件功能,請勿試圖聯絡原PO,寄約炮信就檢舉你 = =+ 偽物出沒注意:femininesex、femininesex2、femininesex3 都不是匿名信箱! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.129.193

11/20 19:53, , 1F
想開就好

11/20 20:37, , 2F
加油!^^

11/20 21:35, , 3F
加油 盡量不要為性而性

11/21 00:23, , 4F
加油

11/21 00:24, , 5F
加油!!

11/21 03:24, , 6F
加油~我也是小aㄧ族。我會用其他的方式去補足我缺的

11/21 14:42, , 7F
我認識的小A們 好像也會擔憂 但是過的還不錯 XD
(刪除違規推文) ※ 編輯: femininesex1 來自: 59.115.129.193 (11/21 23:40)