Re: [問題] 雖然是老梗了,可是我也想要陰道高潮..

看板feminine_sex作者 (昏............)時間10年前 (2013/11/15 19:19), 編輯推噓4(404)
留言8則, 7人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《cosmicdancer (綠)》之銘言: : 女上男下的姿勢我們也常做,我每次也很配合的用力騎頂到底 : 爽是真的很爽,但跟陰蒂要高潮的感覺差很多 : 只有我的陰道會夾很緊而已 : 男友沒有覺得自己不夠好,他只是很納悶為什麼我不會陰道高潮 XD : 一定有什麼方法可以讓我在做的過程中高潮 : 所以,現在每次做的時候,他都會用手指撫摸我的陰蒂 : 硬是要等我先高潮之後才願意射,也是搞得我最後有點壓力會累 : 但跟原PO一樣,我也只有全身用力雙腿伸直才有辦法 : 一直凹我的腿怎麼可能會高潮嘛...哭 : 目前男友能讓我高潮的唯一方式只有幫我口交 : 舔陰蒂+手指抽差陰道 : 而且還一定要同時進行,缺一不可 : 但最後高潮的點也還是陰蒂的刺激而非陰道 : 我唯一有注意到的地方就是男友在舔陰蒂的時候 : 手指的抽差不用太深,大概只要半截手指就好 : 所以接下來我要再買其他按摩棒試看看會不會有幫助 : 希望哪天我們都能成功陰道高潮!! 不知道妳有沒有試過這樣的一個體位... 男上女下, 女生雙腳併攏伸直,然後男生跨坐在女生大腿上 然後把GG放入陰道 因為姿勢的關係所以會比較不會那麼深 頂的位置應該大略在G點附近吧 這個姿勢應該可以符合妳全身用力雙腿伸直的要求@@ 祝妳能夠得到妳想要的高潮~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.200.223

11/15 19:56, , 1F
這個棒, 但是男生容易射

11/15 21:15, , 2F
射了再一次就好了

11/15 21:40, , 3F
這個男生會容易射???我怎麼覺得好像沒差...囧

11/15 22:02, , 4F
這樣怎麼進去呀....

11/15 22:10, , 5F
我都是先正面凹咖,然後再一腳一腳伸直!

11/16 05:28, , 6F
http://disp.cc/b/18-6Uil (Best Sex Positions To Make Her O

11/16 14:30, , 7F
試完了,這個姿勢不好做耶 囧 屁股朝上比較簡單

11/17 16:48, , 8F
要不要試試看男上女下 女方雙腳放男方肩膀呢?