Re: [問題] 毛囊炎 (陰部痘痘)

看板feminine_sex作者 (女性性板匿名ID)時間10年前 (2013/11/04 22:13), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
看到狀況跟我上次都差不多,希望我的回應能幫得上忙 我現在目前也在國外,其實出國前一個月(距今四個月前)就長過一次 那時在台灣的榮總看的醫生,醫生是說可能天氣熱、透風不佳 他說開點抗生素給我吃就好了 而那時吃完抗生素的確也好了~(有消) 忘了提,我那時也是左邊大陰唇,但比較靠外部 結果三個月前我剛出國時,還在轉機的時候我就發現又復發了 而且這次比較嚴重 後來已經整個腫起來...走路坐下都會痛 我自己試著拍起來,感覺就是有化膿的跡象 因為出國前我很怕再復發,我自己有試著去買消炎藥 但出國復發後我吃完近5天都沒用 中間也試著用熱水浴... 我很怕一路長不知道會長到哪,當下決定去看醫生 不曉得你有沒有保險,有的話只要付拿藥的錢 醫生聽我描述後覺得有點像是皰疹,不過她幫我抽血驗過說不是 同時她也有開了10天的藥給我,吃還沒兩天就好了.. 她也幫我內診看過還沒長到陰道裡面 不確定你甚麼時候出國的,我覺得跟心理壓力、環境等等都有關係 我去年夏天在台灣也長過一次,那時就是不理它就好了 這次我覺得是我壓力太大跟剛開始時差轉換的關係 試著放鬆心情,然後不要穿太緊的褲子 熱水浴多多用也可以,注意清潔 熱水浴多多用也可以,注意清潔 不確定你在哪個國家,但現在應該都比較沒這麼熱了 總之盡量讓下面不要悶著 如果可以我覺得是能看醫生就去看看 :) (不然一直擔心更會影響XD) -- 女性性板專屬匿名帳號 【 femininesex1 】 幫您代PO的好夥伴 無代轉寄信件功能,請勿試圖聯絡原PO,寄約炮信就檢舉你 = =+ 偽物出沒注意:femininesex、femininesex2、femininesex3 都不是匿名信箱! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.224.210.203

11/04 23:05, , 1F
陰唇腫 痛到坐不下 感覺像巴氏囊腫