Re: [問題] 男友想口爆

看板feminine_sex作者 (女性性板匿名ID)時間10年前 (2013/10/25 20:11), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
看原文k大的敘述,是單指討厭黏稠感還是只限於對精液的黏稠感? (抱歉我不知道該怎麼敘述) 因為我周遭也有朋友有類似的問題,不過不是指口爆這部分 他說他以前很不喜歡吃爛爛的食物,包含稀飯、果泥、薯泥,甚至是過熟變很軟的水果 他吃那些食物時也會有噁心反胃的感覺 (他的說法是,好像已經有人先把食物嚼爛然後自己再吃) 簡單的說就是口腔對特定的東西會有異物感,會噁心、想乾嘔 不過他後來莫名其妙的就自己好了@@?現在吃什麼都很OK 所以如果原PO是對黏稠感的液體或食物都有這樣的情形,那就跟我朋友的症狀類似 至於能不能治療我不清楚(有待強者回答),也許有一天會自己好也說不定 我目前想到的大概就是喝薏仁漿練習 (各方面感覺都很像,大家心目中的薏仁漿要崩壞了嗎~.....?) 如果這個症狀是單對精液的話...我也不知道該怎麼辦,多跟對方協調吧 題外話,其實口爆不口爆,可以很單方面也可以雙方面 有些人單純的喜歡讓對方舒服,有些是基於互相,當然不管單或雙面都要尊重 我跟前女友69的頻率大概遠大於正常性行為,幾乎也都是口爆結束 這樣說來說去算是誰吃虧呢=_=? 不過這是我們交往時協調出最適合的互動 彼此都是用口+手 雙方也都有舒服到,也不會說69到一半回過頭來喇喇舌之類的有什麼不好 有做好清潔(重要!女生很容易感染),口交中或口爆完回頭喇喇舌我自己完全不介意 如果自己真的完全不能接受口爆,也不用作條件交換之類的 (ex.一人一半感情不會散之類的~) 雙方滿意且舒服的親密關係還有很多方式,特別在這有點涼意的季節 當你們在為這些問題煩惱時,有更多的人是在為又要孤單過冬而拭淚阿~QQ 祝大家都幸(性)福~~拿衛生紙(擦眼淚) -- 女性性板專屬匿名帳號 【 femininesex1 】 幫您代PO的好夥伴 無代轉寄信件功能,請勿試圖聯絡原PO,寄約炮信就檢舉你 = =+ 偽物出沒注意:femininesex、femininesex2、femininesex3 都不是匿名信箱! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.127.111

10/26 16:09, , 1F
我是討厭精液跟秋葵那種黏稠感

10/26 23:41, , 2F
秋葵!!!超像的耶我都沒想過XDD

10/28 15:42, , 3F
精液味道很像苜蓿芽....也很像漂白水