[心得] 如何解決太粗的問題

看板feminine_sex作者 (女性性板匿名ID)時間10年前 (2013/10/25 20:04), 編輯推噓6(609)
留言15則, 11人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
現任男友的生殖器是我見過最粗的. 直徑(我們兩個好奇寶寶還真的拿工具量)5.2cm 長度約15cm(正常值所以不討論) 我的話,我是自己會有事沒事作凱格爾運動的. 一開始當然很痛. 我們上網作一堆功課+試了幾次後,直接先說結論. 充足前戲+潤滑劑+背後式(doggy style)=無痛/很爽 目前決定先用這個玩,再慢慢增加其他姿勢看看. 口交的話嘛~~~我試了;如果嘴張到最大是可以含得進去啦!只是牙齒很容易刮. 所以目前為止先不考慮(大概還要再上網多作點功課了*嘆*) (會想發這篇文是因為在這個版上我找不到要怎麼處理太粗的問題) ==以下落落長心路歴程== 第一次嚐試要作時,我摸到他的生殖器嚇了一跳, 不過心裡還想說大概是因為我太久沒作了,才會有心理作用. 他後來說當他摸到我的陰道口時也嚇了一跳,想說好像有點小, 可是他心裡也想說大概是因為他太久沒作了XD 總之,後來他根本還沒放進來我就已經有撕裂的感覺,只好當場喊卡. 後來想說大概是外面不夠濕(想我從來沒被說過不夠濕的啊!) 所以買了潤滑劑後,再接再力的嚐試一次. 這次是放進來了,可是抽插了幾下後我又有撕裂傷外加酸痛的感覺, 幸好大概是因為他太久沒清機的關係,我忍了沒一兩分鐘他也就到了. 後來痛了兩天多. 於是我就跟他抱怨他太粗(所以我們就很認真的量了XD) 他說他覺得是我的太小,之前的女伴就算一開始有點問題,試幾次後就ok了. (我們還很認真的想說要怎麼量陰道口寛度lol) 於是我們兩個工程師就很認真的上網作功課,試了好幾次. 網路上查來查去,大部份都說除了用潤滑劑後,前戲也要充足, 可是我們前戲很足了呀(至少我是都已經快忍不住要自己用手指來了) 也有用潤滑,也有慢慢來~~~ 後來好不容易看到有篇文章說,背後式是女生生殖器官最能延展的姿勢, 所以幾天前我們就興高采列的拿來試一下(當然還是有前戲跟潤滑劑) 結果真的是一試成主顧啊!!!!!! 雖然一開始我陰道還是有點酸酸的感覺,可是非但不痛,還很舒服 >/////< 抽插時也是很爽很舒服;不過他這次也是幾分鐘就到了,害我意猶未盡..... 不過想想,之前都是每一兩天就挑逗來挑逗去卻又不能作~~也真是辛苦他了!! 而且之後的幾天我也都沒有痛的感覺... 所以這個"太粗"的問題總算解決啦! -- 女性性板專屬匿名帳號 【 femininesex1 】 幫您代PO的好夥伴 無代轉寄信件功能,請勿試圖聯絡原PO,寄約炮信就檢舉你 = =+ 偽物出沒注意:femininesex、femininesex2、femininesex3 都不是匿名信箱! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.127.111

10/25 22:55, , 1F
直徑5.2沒有很粗耶 是不是打錯了

10/25 23:13, , 2F
5cm是兩個十塊硬幣的寬度耶...不然是多少才叫粗

10/25 23:22, , 3F
感覺要開始解早洩的issue了...

10/26 00:21, , 4F
真的很粗..我兒子大概只有1cm而已..你賺到了

10/26 01:33, , 5F
粗還有個隱憂~很容易就去了~雙面刃

10/26 10:05, , 6F
再粗有比嬰兒的頭粗嗎? 還沒超過搪缸的最大極限OK?

10/26 14:14, , 7F
嬰兒頭粗是要剪會陰的

10/26 16:02, , 8F
基本上都是要剪會陰的……

10/26 16:11, , 9F
不用粗就會剪了。醫師還會幫妳縫回去變緊。

10/27 09:22, , 10F
會陰切開術不是一定要實施的 自然撕裂有時候癒合更佳

10/27 09:23, , 11F
甚至肌肉延展性夠就更不需要 不然原始人類如何生子?

10/27 12:30, , 12F
問題是原始人類生子很多夭折樓上你怎麼不說

10/27 22:12, , 13F
我覺得是男生細心體貼的問題

10/28 09:57, , 14F
應該說魯宅寬5.2就太粗進不去 白人寬5.2cm死都要塞進去

10/28 09:58, , 15F
所以一切都看想不想被塞進去而已 沒有塞不下的道理