Re: [求助] 如何幫助老公重拾性趣

看板feminine_sex作者 (bonbon)時間10年前 (2013/10/23 16:23), 編輯推噓2(207)
留言9則, 3人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
你老公會沒興趣 可能是工作太累 而且以前習慣沒做了 所以覺得現在沒做也沒差吧 再來是沒新鮮感了 一般情侶在熱戀期是最常做的 你們都在一起四年多了,沒新鮮感很正常 而且婚前不試用,怎麼知道男生會不會陽萎,早洩,或性無能 性無能怎麼生小孩呢? 而且你是為了生小孩而做,卻不是為愛而做 你老公當然沒什麼動力阿 有些人說不定覺得打槍比做愛省力 寧願默默的在客廳打槍 也不想做愛了 你可以主動幫你老公咬咬,我前女友什麼前戲都不會 但咬咬技術一流,每次遇到這招,我都舉白旗投降 等你老公硬了,說你想要,你老公就會自動壓你了 祝早生貴子 ※ 引述《femininesex1 (女性性板匿名ID)》之銘言: : 我跟老公結婚不到半年 不過到現在都還沒有性經驗 : 老公因為忙/累/沒性趣 所以都還沒有開機過 (哭哭) : 交往三四年 剛交往時老公也是很有興趣的 接吻時也能感覺到他有性反應 : 不過因為我生性保守 怕懷孕 所以到三壘就停步 不讓他跑回本壘 : 剛開始他很痛苦 久了老公就懶得往三壘跑了 : 本來以為結婚後應該可以盡情全壘打了 但老公卻已經進入聖人模式啦 : 連舌吻 愛撫都很少很少發生 (有輕吻跟擁抱 老公平常也對我很好) : 後來我問老公怎麼不跟我發生親密關係呢?? : 他就說進入聖人模式太久了 現在已經沒性趣了 不是我(老婆)的問題 : 曾經穿得清涼想勾起他的興趣 他只叫我多穿一點 : 撲到他身上親親抱抱 他說好癢 好重 冏 : 請大家幫幫我的忙 我很愛老公 希望跟他過正常夫妻生活生北鼻 : ps.1 我身高減體重超過110 沒有身材走樣問題 小胸部老公婚前就知道了 : ps.2 我確定老公不是GAY : [ 貼心小提醒 >_^ ] : 請注意:勿做惡意推論,否則以1-2.d違規論處!(詳細範例請參考置底板規) : 原PO已聲明:不是身材問題、老公不是gay。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.166.112.64

10/23 17:24, , 1F
8月的時候跟女朋友打賭,不能打手槍,看能撐多久,到目前

10/23 17:25, , 2F
為止都沒有打過. 這種事情,剛開始幾週蠻難熬的,會一直

10/23 17:26, , 3F
想. 但是第一個月過了之後,就不太會想起這件事了.

10/23 17:26, , 4F
4年了的話,應該想都不會想了吧.

10/23 17:36, , 5F
樓上聽起來有股蛋蛋的....

10/23 17:50, , 6F
我跟我女朋友還是有做愛啦 大概一個月一到兩次吧 時間

10/23 17:51, , 7F
對不上. 所以我沒到完全禁慾,只是想說太久沒做,慾望真

10/23 17:51, , 8F
的會淡很多

10/23 23:07, , 9F
我有點好奇原文章哪句提到是為了生小孩而做
最後一句有講生北鼻阿 ※ 編輯: jordan621 來自: 220.129.103.178 (10/24 23:32)