Re: [心情] 男友一直想肛交

看板feminine_sex作者 (我的職業真多...)時間10年前 (2013/10/21 21:09), 編輯推噓3(309)
留言12則, 5人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《femininesex1 (女性性板匿名ID)》之銘言: : 最近跟男友鬧得非常不愉快 : 跟我交往一年多的男友不知哪天動的歪腦筋 : 很想嘗試肛交 而且一直盧一直盧 : 說聽別人都分享肛交有多舒服多舒服的 : 後來實在是盧不過男友 只好跟男友坦承自己跟前任有試過 : 但就那麼一次而已 因為那次的經驗真的非常非常的痛跟不舒服(生理+心理) : 可能是我們都不太會處理那些吧我也不知道 : 但對肛交的印象從此差到爆 也不會想再嘗試了 這個叫一朝被蛇咬 十年怕草繩 其實妳自己也很清楚肛交並非就是不舒服 否則怎麼會有這麼多0號樂此不疲? 總不可能是0號肛門結構和女性有差別吧? 這種不舒服 就跟陰道還乾乾的就硬插一樣 也許這個女人可能會說以後都不要再陰道性交了 不過這顯然不是個辦法 : 本來以為好好的跟男友溝通這件事男友就會理解然後作罷 : 結果聽完之後男友反而大發雷霆 : 覺得為什麼我可以跟前任試可是不願意跟我 : 一定是還忘不了前任阿 從頭到尾都比較愛他阿巴拉巴拉的 : 最近和男友就為了這件事鬧得非常不愉快 : 東扯西扯的 一直翻舊帳 吵到最後根本忘記是為了哪樁 真的覺得很累 : 但又覺得如果真的為了肛交這件事就跟男友分手未免也太蠢了吧 : 但心裡又很氣他為什麼會那麼幼稚的執著於這件事 : 我知道性愛在感情裡對男生來講是不可或缺的一塊 : 但鬧成這樣會不會也太下流了 真的覺得好累 : 想知道我該怎麼跟男友溝通這件事 : 或者有人也有發生過類似的狀況可以給我點意見 : 謝謝大家的諫言了 妳這番話講都講了 也不可能收回 我先當作妳沒有要分手的意思 畢竟妳都說"溝通"了嘛! 但妳男友知道妳有這問題 其實應該是要去做功課而非發怒 像是潤滑擴張甚麼的 另外奉勸妳不要講甚麼先被肛就給肛 萬一男友真的講沒問題 要怎麼回應? 直接爽快的說OK嘛? 還是臨時反悔?? 臨時反悔似乎也不是很好看... 妳不想分手 那妳男友是絕對堅持肛交的 妳可以先叫他去做點功課 點子是他提出的 叫男友做點功課並不過分 甚至請專業的現場指導也是個方法 gay就是專業的 所以人家才能夠那麼爽 妳前男友就不是了 十之八九是看A片硬幹的 如果妳男友不接受做功課也不接受任何專業指導 那就是仁盡義至了 如果妳說甚麼就是不接受 憑妳的"溝通"也不可能讓男友死心 也只有那條路可選了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.161.225

10/21 21:14, , 1F
呃 雖然我不否認女人有從肛交獲得快感的可能 但女人沒有前

10/21 21:15, , 2F
列腺高潮耶...

10/21 21:18, , 3F
肛交爽並不是只有前列腺高潮~以前有女同志寫過

10/21 21:20, , 4F
可惜那篇在西斯鄉民圍攻下刪文了...

10/21 21:22, , 5F
嗯 我知道啦 我的意思是女生跟零號的感受可能不太一樣

10/21 21:24, , 6F
但是痛不痛是一樣的問題

10/21 21:25, , 7F
正常來說~最多就是沒感覺~會痛十之八九是技術問題

10/21 21:37, , 8F
哪個女同志啊XD 一般來說是滿足感 但不會爽吧

10/21 21:47, , 9F
她好像姓宀木 @@ 文章她寫的~我沒她的肛門~無法理解感受XD

10/21 22:56, , 10F
那個...雖然不會有前列腺高潮 不過還是滿爽的((遮臉

10/21 22:57, , 11F
我也說不上是哪裡爽啦 就是和陰道不一樣的爽感

10/22 23:35, , 12F
這篇說的有理