Re: [心得] 外國男友也不一定特別好

看板feminine_sex作者 (女性性板匿名ID)時間10年前 (2013/10/10 19:09), 編輯推噓3(308)
留言11則, 7人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
原PO在美國待蠻久了 如果想噓CCR的我也沒轍了 畢竟人都在這了 也沒有台灣人讓我交往= = 只是一點小心得想跟大家分享 性經驗是 臺灣*1(身高175CM) 美國*3 (身高分別為188CM 170CM 195CM) 想說的就是 1.外國人並沒有一定比較大 話說這四個人 其實是我台灣的初戀男友最大 但他是我第一個看過摸過的陽具 當時也不知道他其實很大 長度我不確定 看起來並沒有特別長 但是他很粗 尤其龜頭很大 每次射精的時候我的陰道都會跟著很劇烈感受到振動 但是因為當時年少輕狂技巧也不好 加上他對我來說太大了 所以每次做都很痛 也就不喜歡做了 2.身高和陽具長具不成正比 我現任男友身高195CM 剛開始約會的時候超害怕的 因為跟尺寸不合的人做其實真的很痛 我的前男友身高雖然只有170 長度卻有15CM(我親自量過) 他技巧很好 前戲 咬咬之類的都有 但就是抽插的時候 除了正統傳教士以外的體位 我全部都會痛 所以常常做一做 可能抽插五分鐘我就乾掉了 還會刻意忍痛 希望對方快點射 所以跟現任還沒在一起時 看著他龐大的體形就讓我很憂慮 想說以後如果真的交往 一直做愛怎麼辦... 其實我性慾很高 只要對方想做 我隨時都OK 只是真的對於抽插會痛有點恐懼 後來真的邁向這一步了 很驚訝(真的是很驚訝)的發現 他是我見過最小的 我用手指偷偷比過 應該10CM左右 而且龜頭很細 就跟陽具其他部份一樣細 說真的剛看到的時候 說不震驚是騙人的 但是用過之後 他卻是我最喜歡的一個 因為最適合我 現在他不管是背後式多用力撞我 還是女上男下 或是他直接站著把我抱起來 我都不會痛 而且還是可以享受 他也說我是他遇過最緊的 (其實我每個前男友都這樣講) 原PO曾經幾年前看過婦產科 給白人美女醫生檢查過陰道 那時她檢查完 就告訴我 "妳有一個很短的陰道" 我就臉紅不知做何回答 她就笑笑說"這是好事" XD 所以只是想給大家一點點心得分享 並不是白人就真的比較大 尺寸跟身高也沒關係 還有 SIZE這件事真的不是越大就越好 想當初跟前男友做的時候 他溫柔時我享受 但他開始想出全力抽插的時候我就開始唉唉叫了 兩個人都很為難 現在這個就很適合我 天天都期待跟他滾床單哈哈哈 -- 女性性版專屬匿名帳號 【 femininesex1 】 幫您代PO的好夥伴 無代轉寄信件功能,請勿試圖聯絡原PO,寄約炮信就檢舉你 = =+ 偽物出沒注意:femininesex、femininesex2、femininesex3 都不是匿名信箱! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.254.235

10/10 19:29, , 1F
原po是小隻馬嗎?

10/10 19:29, , 2F
青菜蘿蔔各有所好囉!!在美台灣人不多

10/10 20:11, , 3F
推原PO態度健康的CCR 不像原原PO那種種族自卑的ㄈㄈ尺

10/10 20:12, , 4F
汽缸找到合適的活塞環才是最重要的 可以榨出最大馬力

10/10 20:44, , 5F
樓上的比喻真是怎麼看怎麼怪 繼上面的鎖鑰之後

10/10 20:54, , 6F
比喻都很恰當啊 前面那個邏輯不通硬要亂掰的我懶得理了

10/10 21:35, , 7F
真的...我前女友整個洞口超緊然後陰道很短 我痛她也痛...

10/10 21:37, , 8F
加上又有點上勾,整個很不適合.....分手沒說的小秘密。

10/11 04:52, , 9F
好文推 請問能否列實際尺寸 寬度 長度

10/12 02:57, , 10F
很短根本沒辦法整隻進去,會跟撞牆一樣,漫畫裡插到子宮都馬

10/12 02:58, , 11F
是騙人的,最好是有辦法把用老二把子宮頸推開啦....