Re: [問題] 喜歡聽女生說什麼

看板feminine_sex作者 (奧斯卡)時間10年前 (2013/10/01 00:57), 編輯推噓3(303)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《femininesex1 (女性性板匿名ID)》之銘言: : 請問男生們愛愛時喜歡聽女生說什麼呢? : 我家男人每次都要我說色色的話, : 我會說的有: : [北鼻好大喔] : [北鼻好棒喔] : [最喜歡和北鼻做愛了] : 想換一點別的詞兒~ 但是想不出來哩! : 哪些話才能讓男人更興奮呢? : 想聽聽大家的意見 :) 之前女友快超潮時會說:快點~拜託~我要那個了,我要那個了 還有前戲的時候說:拜託~快進來我要[我都會很興奮] 前女友最近分手大概半年,原因是跟他做的時候她快高潮不停的喊我名子 奧斯卡~奧斯卡~奧斯卡~奧斯卡~奧斯丁. 我:.................[瞬間軟屌] -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.241.242.59

10/01 04:38, , 1F
喊隔壁老王名字會比較硬?

10/01 08:44, , 2F
我女友在做的時候因為太爽了!會罵髒話~台語的

10/01 12:41, , 3F
總比喊傑克好吧!

10/01 22:00, , 4F
叫名字不是很正常嗎?難不成要叫隔壁老王?

10/01 23:38, , 5F
請看清楚

10/01 23:53, , 6F
印和闐印和闐