Re: [心情] 男生的過去真的不重要嗎

看板feminine_sex作者 (核彈頭~leader)時間10年前 (2013/08/28 01:05), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
: 小妹我23歲,男友25歲, : 交往了快四個月了。 : 可是交往前我有問他一些關於他的過去教過幾任女友之類的, 不要問這個最好 哥今年31了看到你的描敘就像是過去的我 25歲的男人通常先有性才有愛 當年25歲的我交過十來個女朋友吧 有過關係的大約4X人 不外乎網友,夜店一夜情、朋友的朋友之類的 有的是先做過才變女朋友~ 算了這不是重點 誰都有過去 但二個人在一起放眼的是未來 心若定了那就不會再外搞三捻四 心若還不定那妳終究是個過客而已 我從不過問我的女友交過幾個男友 因為我在乎的是眼前、未來 更何況我更沒有臉去問這個 有些事真的不需要知道太多 每個人都有過去不想被人知道的 想說的自然會說 不想說的只是讓他一直用謊言來圓另一個謊言 最後圓不了了 二個人也就GG了 現在你不知道和這個男人該不該繼續走下去 那就先放入觀察名單吧 偷吃的人總是會露出馬腳的 若真的改過了那又何必去在意他的過去呢? 最後一句 江山易改、本性難移 施主 妳還是找一個單純一點的男生吧 省的整個自己瞎操心 苦了自己,對方也不好受 -- 按陰陽勒     到處都是閃光彈            上個ptt也要記得帶這隻                      http://0rz.tw/3d0Ys -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.155.62

08/28 10:16, , 1F
哥今年28,有現任,沒有前女友過,女友也從不問,倒她會分享以前

08/28 10:16, , 2F
,我也沒問過她,她自己都會說,我是第四個了,起初她還都會提

08/28 10:17, , 3F
到那一任怎樣怎樣,好壞都有,不過久了,就沒聽她開口說過了,過

08/28 10:17, , 4F
去很重要嗎?! 過去留給別人吧,你有的是現在

08/28 12:33, , 5F
過去是可以讓它過去,怕的是事情過去了,心態依舊

09/19 01:57, , 6F
推樓上!