[問題] 到底有沒有菜花

看板feminine_sex作者 (女性性板匿名ID)時間10年前 (2013/08/25 17:45), 編輯推噓10(1004)
留言14則, 14人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
事情是這樣的, 我的陰道口和尿道口附近大概在三個月前長出很小很小一顆一顆的小疹子 尿道口的和陰道口的長得不太一樣,陰道口的長得比較長比較大一點 看了一家診所的婦產科,看第一個醫生他說這不是菜花, 但是我本來就有陰道炎、黴菌的問題,那陣子真的是搔癢難耐到了一個極點 有時候還會覺得陰部很熱,我就懷疑是菜花 再看一次同一家的另一個醫生,他也說不是,如果我很擔心的話可以做hpv抹片檢查 (HPV抹片檢查是採取子宮頸的黏膜) 我就做了,一個禮拜之後,報告呈現陰性, 決定一了百了打了hpv的疫苗, 之後,過了兩個月,尿道附近的小疹子看起來越來越多 陰道附近的突起,看起來變長了,但是長在新的地方,舊的地方看起來不見了 有時候一整天下來,晚上就覺得特別癢 受不了決定去大醫院看婦產科,醫生看了一下覺得這是菜花 直接問我1.擦藥還是2.電燒完等病理切片再擦藥? 我選擇後者,因為我覺得沒有什麼機會得到菜花。 但我並不想驚動也不想懷疑我的男朋友,所以還沒告訴他, 切片的結果是"菜花" 我覺得相當不可思議,也非常害怕 而且醫生電燒的不完全,他說剩下的用藥膏擦就好了 後來在網路上查來查去,決定去一家治療感染症有名的醫生 一去,我先決定做所有性病的匿名篩檢,聽說被告知得菜花的人都會被醫生問 之前的醫生沒問我,我決定自己做→結果當然全部都是陰性 然後他檢查菜花,他說他認為這是"珍珠狀丘疹"叫我別緊張, 開了一些消炎藥和抗生素給我 說之後可以做HPV陰道、尿道附近的病毒檢測,兩個禮拜後結果是陰性的 檢測時間距離上次電燒大約是兩個禮拜的時間 我有點懷疑是否我突在電燒傷口上的藥膏(臨德隆軟膏), 或是我吃了抗生素,或是醫生刷的範圍不對所以沒驗到 醫生就叫我將之前的病理切片報告帶過去給他看, 他看了一下, 說病理師把醫生寫的症狀「疑似有菜花病毒」完完整整的複製在病理報告上 他說,菜花在肉眼上最多會看到四種特徵,最少是一種特徵叫「突起」 但是病理報告上卻很敷衍, 我相信了,但是過兩個禮拜後,我又發現電燒沒燒到的地方又長了 原本沒燒乾淨在尿道口附近的變大了 我又開始擔心了,而且我最近都覺得眼睛和耳朵很癢, 眼窩的黏膜裡看起來有發炎的小突起, 也不知道到底是不是其實我有菜花,揉眼睛的時候或是挖耳多的時候跑進去了.......... 想請教各位大大,到底hpv的病毒檢測準確還是切片準確@@? 電燒完,尿道口附近傷口醫生說都好了卻一直很痛,用手按一下皮膚就會痛 是怎麼回事???做愛時陰道口附近也很痛,但是那附近沒有傷口 到底有沒有長菜花呢 該不會眼睛耳朵都長吧 -- femininesex1 女性匿名ID 幫您代PO的好夥伴 無代回信功能,請勿回信到匿名信箱,寄約炮信就檢舉你= =+ 偽物出沒注意:femininesex、femininesex2、femininesex3 這不是匿名信箱! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.224.202.10

08/25 19:38, , 1F
如果已經有長東西出來, 切片比較準確吧.

08/25 20:12, , 2F
要不要叫你男友檢查一下?搞不好他才是感染原… @@

08/25 21:05, , 3F
斬草不除根,春風吹又生...

08/25 21:09, , 4F
菜花不是可以驗病毒DNA 然後看看是不是清乾淨了?

08/25 21:12, , 5F
原po又沒說是單一性伴侶

08/25 22:38, , 6F
預範勝於治療

08/26 00:18, , 7F
驗那麼多間,都說有了

08/26 01:01, , 8F
有就有 勇敢面對

08/26 02:03, , 9F
本板沒有驗菜花功能

08/26 03:02, , 10F
最後一段很怪,在不確定是否為菜花時,請先停止性行為吧

08/26 09:22, , 11F
這樣還敢做愛?

08/26 22:28, , 12F
珍珠疹把黴菌治好就消了

09/14 16:58, , 13F
好恐怖= =",眼睛跟耳朵也長了?!

09/16 23:45, , 14F
黴菌確實會這樣,不要太緊張