[問題] 想要開始使用衛生棉條的問題

看板feminine_sex作者 (紫緒)時間11年前 (2013/06/26 19:40), 編輯推噓5(5010)
留言15則, 7人參與, 最新討論串1/1
其實我一直知道有棉條這東西存在, 但因為長這麼大都不曾有異物進入過自己的陰道, 所以一直沒想到要用。 但在版上爬了很多文,看到可以跟悶熱的衛生棉講再見時, 真的讓我好想跳坑啊啊啊!! 尤其我現在在日本打工渡假住SHARE HOUSE, 非常想避免弄髒人家地方,所以看到版上的文後認真考慮要跳坑中>_< 但我還是有幾個問題想請教一下: (一)我的經期雖然不長(只有五天),但第一二天的血量非。常。兇。殘。 第二天的血量多到我只不過是坐下→起身,我的下半身馬上變成瀑布(艸) 衛生棉的話每兩小時就要更換一次,而且每次都是一片血海,大腿內側會被染成紅色。 我的經血偏稀偏鮮紅而常常帶有血塊,幸好除非是用了某款特定牌子的衛生棉, 不然不會有異味。 但晚上的量會多到就算用42cm的照樣漏到滿床都是(掩臉) 請問像我這樣的人適合用棉條嗎?其實我有點怕怕用了之後一樣到處漏>_< (二)我現在人在日本,可以請大家介紹一下這邊買得到的棉條牌子嗎? 以上,請大家繼續推我坑讓我可以決心跟衛生棉分手!謝謝~~~>_< P.S.我有時會因為流血太多而出現輕微貧血,但似乎是我的血本來就偏稀釋, 所以會流得比較順暢(?),捐血時也是五分半鐘就捐完450cc的量@@ 而每次量多的時候都會排血塊,但自從不再碰生冷飲食後就沒再經痛過了 請問這算是正常嗎@@ -- TWITTER ID:@shiochris ACG,戀聲,米倉千尋,乙女向物相關的純宅無腐TWITTER 小花亂開,吐糟滿天的小天地 歡迎FOLLOW。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 121.116.125.205

06/26 20:30, , 1F
日本最方便買到應該是unicharm,會不會漏要看你流量是否有選

06/26 20:30, , 2F
對、陰道形狀跟這牌子合不合,像我用嬌聯的就超會漏。剛開始

06/26 20:31, , 3F
如果會擔心,就用棉條+墊衛生棉,還是會比只用衛生棉乾爽很多

06/26 21:52, , 4F
同樓上,另外你要多補充點鐵質的東西還有莓果商品

06/26 22:04, , 5F
unicharm(在台灣的名稱是蘇菲)的量多加強型 蠻會漏的

06/26 22:06, , 6F
沒墊個較厚的護墊超沒安感>"<

06/27 01:40, , 7F
夜用量多搭42cm棉片應該可以不膽心外漏

06/27 11:37, , 8F
謝謝大家的親切回覆QQ順便問一下,棉條就這樣插在陰道內

06/27 11:38, , 9F
可以小解或大解嗎?我想總會有量不多的時候,不需要每次

06/27 11:38, , 10F
上廁所都順便換掉吧?

06/27 11:40, , 11F
不用喔!繩子撥到一邊不要弄髒就可以繼續用了