Re: [問題] 慾求不滿怎麼辦

看板feminine_sex作者 (浪費時間達人)時間11年前 (2013/05/12 21:00), 編輯推噓6(606)
留言12則, 9人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
原本想回: 試著把老公當性幻想對象,跟他玩角色扮演 "你今天是兒子學校的體育老師","我是欲求不滿的家長" (這個好像太明顯了) "你今天是宅急便的送貨小弟","我是寂寞人妻" (希望老公能意識到妳怎麼都扮演這種角色) 然後遊戲要從日常生活的對話開始,不要等到了床上才開始 總之就是妳要試圖勾引一個陌生人 妳要想怎麼搭訕,怎麼開啟對話,怎麼勾引對方,怎麼撩撥對方的慾望 把老公當成一個陌生男人來玩弄 我知道妳說妳不想跟老公做愛,但是想像一下他不是妳老公,他只是個急色的普通男人 (妳如果去找一夜情,有很大的機率也是遇到這樣的人; 胡亂揉捏,見縫就插,插了就洩) 如果真的無法主動做這些事 跟老公的溝通也無效 那就試著多參加外面的活動吧 看妳的興趣是什麼 去學攝影、外拍,去畫室學畫,參加讀書會、各種講堂,瑜珈教室學瑜珈,打羽球壁球 然後在團體中找朋友,看能不能找到合拍的夥伴,之後順其自然的發展 不過妳也說了不想破壞信任,而且在伴侶不知情的情況下,這會傷害一段關係 想來想去,我又沒經歷過,所能給出的建議也許都只是不切實際的幻想而已 所以我去google了"婚姻諮詢" 然後找到了這位諮商師的網誌,裡面有一些問題也許是原po想問的,可以參考參考 http://tinyurl.com/c83s5pe (有音樂) http://blog.sina.com.tw/heaven/category.php?pbgid=4600&categoryid=342379 (也許因為是要登在報紙上的,所以給的答案都蠻官腔的) 或是試試 各縣市張老師 當地直撥 1980 心理諮詢,醫療轉介 台北市社教館家庭教育服務中心-家庭教育服務專線 02-25781885 親子.婚姻等家庭問題 電話諮詢 還有一些我沒聽過的機構也有提供婚姻諮詢服務 http://www.jtf.org.tw/psyche/qa/info.htm 祝妳早日找到解決之道,身心靈都美滿 ※ 引述《femininesex1 (女性性板匿名ID)》之銘言: : 目前的我 完全不想跟老公做愛 : 沒有舒服 沒有高潮 只有很快就結束但還要洗澡很麻煩 不如自己來...的這種感覺 : 我 全職帶兩個小孩 : 老公工作忙 回家通常很累 加上二寶還小 半夜還很容易醒來 : 所以現在根本不會有什麼前戲 : 只要隨便親親我有點濕(或用潤滑液)他就想督 : 但又很不持久 大概不到5分鐘 : (根本就不是吃不飽 是前菜都還沒上就結束了阿!) : 接著...他就會 非 常 累 去沖個澡很快就睡著了... : (可能年紀大體力跟以前有差 現在也才36耶) : 曾經討論過都不了了之 : 買書(緩慢性愛)給他看 他看了幾頁就看不下去 : 提議他跟我一起運動(增加持久度?) 他也不要 : 然後他想要的時候如果沒有明講 我就會裝不知道 或他講了我會拒絕 他就有點失落 : 這是一個惡性循環阿!!! : 我覺得好飢渴(請原諒我已經用到飢渴這個形容詞) : 買東西看到身材好的店員 整個就很興奮 : 連兒子的體育老師也可以幻想 : 看偷情類型的電影 覺得在床上被疼愛的人好幸福 好想要 我也好想試試看這樣的性愛 : 我知道我很愛我老公 也是一個性慾很高的女生 : 但我寧願常常自己來也不想跟他上床 找ONS我又沒膽也不想破壞信任 : 怎麼辦 : 我 是不是應該要去婚姻諮詢一下?(想認真問一下這是要找哪類的諮詢) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.141.83

05/12 21:05, , 1F

05/12 22:52, , 2F
推這篇!!

05/13 08:51, , 3F
幻想自己是老公早洩的人妻~~~~會不會比較認命點

05/13 09:18, , 4F
樓上.........XDDDDD

05/13 10:55, , 5F
老實說以原PO這狀況,如果她先生自己不會替太太著想的話

05/13 10:56, , 6F
對整個狀況是一點幫助都沒有的。先請先生將心比心,再去

05/13 10:56, , 7F