Re: [問題] 很在意自己不是處女了...

看板feminine_sex作者 (挑採顥)時間11年前 (2013/04/26 18:12), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串6/15 (看更多)
: 世界還很大、人生還很長、你心目中的soul mate還在燈火闌珊處等你, : 在一個偶然的機會遇見..... : 這裡,我要感謝,16年前在西門町某MTV讓我有第一次體驗的第一任女友(她不是"處女"), : 雖然我們個性不合,常吵架,後來分手, : 但是謝謝你那五年的陪伴。 : 我希望你過得很好。 : 我對於嘉義到高雄的省道,哪裡有坑洞,都倒背如流, : 你雖然不是我心目中的人生伴侶,但人生的路途中,謝謝有你的陪伴。 43 借這位大哥文回一下。 這位妹妹,你還年輕,不要想太多了。 大學交的男女朋友很少人是真一起走到進愛情的墳墓,修成正果的啦。 也許你嚮往純純的愛,但是必需跟你講,年輕的男生大部份都是在發情中, 幽默風趣,對你好,體貼,又高又帥,系上某運動很厲害。 →還不是想要"磨擦"你而已。 如果你真的不想要不喜歡,就要適當的拒絕。 不用在一直配合他,也不用一路玩下去阿。 一直配合下去,是會發畢業證書給你嗎? 並不會。 以後的事,以後再說。 →有些事你不主動提,人家也不會知道。 假設以後要跟你修正果的不是眼下這人, 阿是誰會知道? 不要傻下去了,也不一定每個男生都在意女友老婆是不是第一次。 有的男人還覺得原裝很麻煩 →要引導,要教,怕女生會痛,怕突然太狂野會把對方嚇到。 還有,你男友真爛,跟他坐下來好好溝通。 溝通不來,就算了。分了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.222.253.199

05/05 21:14, , 1F
推這篇!