Re: [心情] 黴菌感染一直沒有好....

看板feminine_sex作者 (_嗯哼__)時間11年前 (2013/02/25 23:42), 編輯推噓3(308)
留言11則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《femininesex1 (女性性板匿名ID)》之銘言: : 黴菌感染已經整整快七個月了……… : 這段時間以來,西醫中醫都看了好幾遍 : 一開始吃藥還有效,但藥吃完後又復發 : 到後來連吃藥都沒有用,照樣很癢很癢 : 這段時間,除了藥物以外,已經不穿一般內褲都改成拋棄式的免洗褲 : 不穿牛仔褲和緊身的褲子,甚至怕重複感染有些常穿的褲子穿了幾個禮拜後就丟掉 : 也吃了兩罐貴桑桑的益生菌 : 和很多的蔓越莓乾和蔓越莓汁,還有新鮮藍莓 : 每天也喝兩大杯半退冰的無糖優酪乳 : 在睡眠作息方面,飲食正常也有在運動, : 十二點準時就寢,但總是被癢到睡不著 : 已經完全影響了我的生活 : 不管是工作還是上課都力不從心,因為無時無刻都在癢…………….. : 而且我也從未有過性行為~”~ : 這段時間花的醫藥費加上保健食品已經是我兩個月的生活費 : 請問版上的大家還有什麼方法可以治療黴菌呢…… 我之前也因為感染困擾很久 中西醫看遍了都沒有改善 而且私密處還會發出惡臭 真的很困擾 甚至也影響到正常的性生活! 後來我網路上搜尋到一間沒有健保的診所 醫生自稱是鴨嘴大夫 我那時候抱著姑且一試的想法去看診 死馬當活馬醫 醫生把分泌物放在顯微鏡下一看 我是黴菌加上滴蟲感染 之前健保的診所都只有內診 並沒有真的判斷分泌物到底是什麼病種 我乖乖的照醫生的藥吃完 兩個星期就好了 雖然沒有健保給付 但是醫生都是開很好的藥 那是健保診所不可能開的藥 我之前去看的健保診所加起來也超過那些錢了!到現在半年左右都沒有再復發了 妳可以參考看看 網路上查的到醫生的資料 希望可以幫忙到有相同困擾的姐妹 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.120.100

02/26 00:07, , 1F
蠻多健保診所的藥效都不夠強 尤其抗生素類 藥效不夠也慢慢

02/26 12:05, , 2F
...沒有所謂強不強的藥, 最重要是對症下藥

02/26 15:52, , 3F
一樓可能需要加強一下藥品的知識...

02/26 20:12, , 4F
藥也有好壞之分 就跟產品一樣 當然對症下藥也是一定的

02/26 20:13, , 5F
也沒有一定健保的診所就不會好~ 重點還是希望大家找

02/26 20:13, , 6F
到對的醫生 那更是重要!

02/27 13:39, , 7F
蔓越莓汁,蔓越莓乾都沒辦法幫助,只會更嚴重

02/27 13:40, , 8F
有糖份的只會更讓病情不會好,蔓越莓是吃濃縮膠囊才

02/27 13:40, , 9F
有改善喔!