Re: [問題] 正常需求卻無法滿足該怎辦?

看板feminine_sex作者 (呷噴溺死)時間11年前 (2012/12/02 13:17), 編輯推噓1(106)
留言7則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《WantAnswer (Hot!!)》之銘言: : 跟女友在一起四年了吧.. : 雖然還是會常親親抱抱, : 但每次在一塊時就是無法激起我想跟她愛愛的衝動.... : 跟她在房間都沒啥感覺,但看到路上女生卻會讓我有點反應 : 但我確實會有需求,她倒是還好,沒愛愛對她來說好像沒差... : 這該怎麼辦勒? 如果妳的男友遇到這問題妳會怎麼處理? : 或是你也跟我一樣情況,你會怎麼解決? : 總不能一直靠雙手吧XD 首先你必須獲得適合你的資訊, 而預告某天我要跟妳做愛請妳準備好打扮漂亮並充滿期待最好也讓我充滿期待, 這種方式到底好不好我不能幫其他人定論,但個人的確以為無用之至, 都交往四年了還在預告做愛是哪招,怪盜雞德? 同時這問題並沒有誰對誰錯, 每天都給你吃滿漢全席你也會膩,這話大家說到爛了, 要不你出去打打野味換一下口味......包準你回不來那還不如分手別害人。 再說一句說到爛的話,你們的情況你們自己最清楚,別人說破嘴都沒用, 你先問問自己想要什麼變化再去試著要求對方, "妳可以戴隋棠的面具嗎?" 你有種說也是可以,總之,先清楚自己的心態。 對了,提出要求之前也記得想想自己狀況, 畢竟覺得有點平淡了無新意的可能不只是你,同時也探問對方想法為好, 避免尷尬你可以先拿去沖印店高清輸出一份http://i.imgur.com/oLFeM.jpg
個人也經歷過這樣情況, 外面的總是看似比較讚,家裡的似乎有點索然無味, 怎辦? 沒怎辦啊,想要一點刺激就加點刺激,講出來啊! 要野外要角色扮演要言語刺激什麼能刺激想要什麼刺激就講什麼, 跟調味料一樣,但希望你們的本質仍是愛,不然只吃調味料很快就癌末了。 -- 『現在想想,他只是個老是依靠我報仇跟偷窺的廢物罷了...』 《哆啦●夢回憶錄》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.175.8.161

12/02 17:55, , 1F
他要的和她要的未必一致,這需要溝通與摸索哪~

12/02 17:57, , 2F
就像你說的戴隋唐的面具一詞,不也以你自己的喜好套用?

12/02 17:58, , 3F
愛,是需要刻意營造(經營)的。氣氛也是!

12/02 19:23, , 4F
重要的並不是誰的面具...。

12/02 23:05, , 5F
愛,這事說起來空泛,因此不容易落實。小文就是想辦法將

12/02 23:07, , 6F
「愛」這空泛的東西化為實際的行動步驟!如果這樣還沒辦

12/02 23:08, , 7F
法,不才也只能根據他之後的回饋來換個方式處理囉!