Re: [問題] 婚前第一次

看板feminine_sex作者 (迷走日晷)時間11年前 (2012/10/16 22:36), 編輯推噓3(3019)
留言22則, 10人參與, 最新討論串19/21 (看更多)
並沒有要為任何人辯駁的意思 但,大部分男人無法體會… 「墮胎」是怎樣的一回事! 記得國小五六年級時,女生都被帶出去不知道去哪兒 男生都在教室裡 記得她們去好久,回來以後… 每個的臉上都一臉凝重 到了大學後,和女同學聊起這件事 才知道: 原來老師是帶她們去看「墮胎」手術過程紀錄片! 至於 「墮胎」是怎麼回事? 之前因緣際會的認識了一名婦產科醫師 我是聽不太懂啦! 不過簡略的說,就是將「器械」放入子宮內 將著床的受精卵和子宮表層都刮掉一些! 這就是為甚麼墮胎後 也要「補」的原因 再來為甚麼多次墮胎後會不易受孕? 因為子宮內膜被器械一再的刮除後 受精卵,嗯…就像種子被播種到鵝卵石地上 沒有土壤,是不是很難長出根部? 自然就很難長出植株! 男人,不懂… 應該說,大部分年輕男人不懂 也不願意去瞭解這些 所以無法體會女人害怕些什麼… 自然就不能幫助女人破除這個心理障礙 進而享受性的歡愉 女人幹嘛把自己當成受害者或施予者? 「性」的發生是很自然的 為甚麼是「給予」、是「宰制」與「控制」男人的工具? 「性」變成工具後… 愛,又在哪裡? 唉~最後這幾個問題,應該是不易解答的唄… ※ 引述《femininesex1 (女性性板匿名ID)》之銘言: : 哈囉 : : 我跟你有一樣的經歷,看到這段,我能體會你的痛苦。 : : 當初我前男友也是這樣對我要求,要求我要給他 : : 不過他比你男友過分的是,我前男友對我說: : 他不在乎我是不是處女&如果我再不給他,就分手。 : : 最後,因為個性不合,我還是選擇分手(就沒給他了)。 : : 因為我像你一樣沒有辦法面對那種不安全感; : 因為我怕懷孕,我前男友也不負責(他跟我說若有了就墮掉) ; : 因為我害怕基於男生"能吃一個就吃ㄧ個的"嘗鮮心態, : 怕被對方吃掉之後對方總有一天還是會膩。 : 基於以上種種風險,所以我一直沒有辦法卸下心防給他。 : : : 雖然妳男友想要你給他第一次,但我覺得風險很高, : 不是給了就保證以後不會吵架、以後感情就會很好, : 很多妳們倆之間相處上的問題,有可能會被模糊焦點,沒有獲得解決, : : 一時的好並不是永遠的好,當未來發展不同的時候,還是有分道揚鑣的可能。 : : 如果妳男友對於懷孕的解決方式亦答不出來,我想或許不要給對你是比較好的。 : : 這是我的建議啦~~ : : : -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 223.138.119.190

10/16 23:12, , 1F
該update了...

10/16 23:51, , 2F
墮胎真的很不好,但是是該update了~

10/17 00:24, , 3F
Ru486...

10/17 01:09, , 4F
...

10/17 02:59, , 5F
應該給男生看墮胎才對吧 只嚇嚇小女生有啥意義..

10/17 03:00, , 6F
雖然我本人其實反對這種恐嚇的性教育方式就是了

10/17 03:01, , 7F
墮胎相關知識google都有 你真的該update了。

10/17 05:01, , 8F
呵~ru486我知道,只是順著這篇文章的文意

10/17 05:03, , 9F
這樣寫很怪,而且ru4862的墮胎原理是利用大量的激素

10/17 05:04, , 10F
忘記是黃體還啥的,讓子宮內膜剝落…也就是讓身體誤以為

10/17 05:06, , 11F
月經來潮,子宮內膜「自動剝落」,達墮胎效果!我也知道

10/17 06:06, , 12F
真要上google只需查什麼激素,這樣寫文章會比較有說服力

10/17 07:40, , 13F
以子宮搔刮術進行人工流產 現今業界醫師大都棄而不用

10/17 07:41, , 14F
改用真空吸引 連這都不知道 還學人談墮胎?

10/17 10:49, , 15F
鍵盤墮胎大師0.0

10/17 14:04, , 16F
看殘蝕的理性,叫人守貞不要墮胎,就像播屠殺,虐待動物

10/17 14:05, , 17F
的影片叫人不要吃肉,一樣的蠻橫

10/17 15:21, , 18F
我倒很想知道西方國家有沒有在用播放墮胎影片的方式

10/17 15:22, , 19F
教導年輕人性行為的觀念

10/17 21:07, , 20F
這是敝人在鄉下那種婦產科醫師那兒聽來的

10/17 21:08, , 21F
還有真空吸引術等方法…我懶!不行嗎?

10/17 21:10, , 22F
光墮胎的方式,就可以再發一篇新文章討論了