Re: [問題] 我的身材困擾到讓我覺得我病了

看板feminine_sex作者 (迷走日晷)時間11年前 (2012/10/14 09:47), 編輯推噓0(005)
留言5則, 4人參與, 最新討論串8/11 (看更多)
其實現代女性會重視胸部的大小 都是從西方來的觀念,尤其是美國(無誤) 不信? 看美國影集中的「乳波臀浪」就可以發現! 可…胸部大真的好嗎? 胸部大,會對脊椎造成負擔 試想: 每天要妳背個二、三公斤的東西在胸前 除了睡覺(還有「坐著」,有人會把乳房放在桌上 XD)以外 久了… 不「腰酸背痛」才怪! 再換個角度來看 在中華古代的仕女圖中 很少是胸部大的女人 當然!楊玉環(楊貴妃)除外 因為唐代的美就是「胖」! 所以胸部大小自然就會不一樣… 其主因為: 在古代,女孩子總是被壓抑的一群 尤其是青春期時的壓抑,最影響胸部的發育! 再來,胸部大小 其實並不影響孩子的撫育 乳房真的小,只要嫁進大富人家 自然就能請個乳媽來餵小孩! 最後 男人在擇偶時 並不一定只看胸圍 在大部分的狀況下,女人的「胸襟」比「胸圍」更重要! 這就和某些女性版友提到的觀念一樣: 「性」雖然對她們很重要 但,擇偶(結婚)時… 性不會是惟一選擇伴侶的因素 還有很多其他的因素要考量進去 男人也一樣! 雖然男人是視覺動物… 但,女人何嘗不是? 嗯…在剛認識時 不論男女,都以外表做為標準 相處久了,才會發現「個性」與「內在」才是一輩子的事! ※ 引述《femininesex1 (女性性板匿名ID)》之銘言: : 不知道是大家都掩飾得太好還怎樣 : 總覺得平胸族感覺不多??? : 我跟原PO一樣 從以前就一直在想 要是交了男友 : 真的要上床時 要怎麼辦>.< : 而且因為平胸 內衣都要墊+要緊一點 : 晚上回家脫掉內衣就會有壓痕 壓痕加平胸整個就是慘不忍睹..... : 像我們這種小size的 沒穿比穿還輕鬆吧 : (好啦 我知道賣內衣的小姐會有另外一套說法.先不理她們) : 我之前遇到的男生都是忠厚老實型的. : 感覺也不是那種會為了胸部就放棄妳的人 : 不過我想胸部真的有加分作用吧....畢竟男人也是視覺動物 : 現在的男友 每次摸我胸部時 感覺都沒啥好摸 只能搓乳頭=.= : (當然表面上會說不介意啦....要是說了介意馬上就跟他分了...) : 真是太悲慘了.加上我是長肉也不會長到胸部的型 : 162/51 就算胖到55也不會升級.... : 有時候想想還是認了吧...從下一代努力起比較有希望XDDD : 話說有人說運動胸部會比較好看?? 不知道是要做哪種運動..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.136.214.233

10/14 13:05, , 1F
乳房小 然後嫁入大富人家那段是...??如果湊巧嫁給窮酸

10/14 13:05, , 2F
鬼咧??= =

10/14 13:31, , 3F

10/14 13:43, , 4F
怎麼有種跟安慰男性陰莖大小不重要一樣的fu?

10/14 14:21, , 5F
白話版的雍正 插科打渾 言不及義