Re: [問題] 請問關於女生高潮時...

看板feminine_sex作者 (迷走日晷)時間11年前 (2012/10/10 22:50), 編輯推噓4(4020)
留言24則, 17人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
斯斯有兩種,高潮也是(嗯~好像哪裡怪怪的) 女人的高潮分兩種 一種真的,一種裝的 至於真的又分兩種 一種是陰核高潮 另一種為g點高潮,也就是佛洛依德所提過的陰道高潮 陰核,就是陰道外面的小豆豆 這種高潮來得快、去得也快 和男人的射精頗為類似 嗯…換個角度看 陰核這組織,應該說 在媽媽肚子裡時,嬰兒都有類似的組織 之後隨著性激素的刺激 在男人會變龜頭,在女人會變陰核 至於陰道高潮 這就像聖殿一般,不是每個人都有的經驗 根據統計有百分八十以上的女人 「終其一生」都沒有過陰道高潮! 陰道高潮 根據文獻記載與本人實戰經驗 (為什麼是文獻紀錄?因為我是帶把的…) 會有以下可觀察到的徵候 一、乳房變硬 女性高潮時,「乳房」會聳立變硬(請注意!不是乳頭唷!) 而是隨著性興奮程度慢慢地到「全部變硬」 這是最容易辨認的徵兆 二、全身都變敏感 女人的身體對於碰觸很敏感 所以,牽手… 牽著牽著女人的心就會被牽走! 離題了… XD 隨著在黑暗中的性行為 讓佔人類接收外界訊息佔百分之七十的視覺無用武之地 剩下的百分之三十 就由觸覺、味覺、聽覺、嗅覺來均分 而女人是「聽覺」的動物 在黑暗中 剩下「觸覺」最敏銳! 男人該怎麼在黑暗中創造「驚喜」 而不是「驚嚇」 這是藝術 至於嗅覺和味覺 讓自己身體香香的也是種很棒的感覺 就像經典的chanel no.5廣告詞 記得是marilyn monlu(若拼錯,煩請不吝指正) 「我穿著chanel no.5睡覺」 呼~不愧是永遠地性感女神! 「嗅覺」是由人類最原始的腦所控制的 所以不同的香水味,會給人不同的感覺 哇咧~又離題了 (自己上夾棍) 據說女人 陰道高潮時 會有類似於靈魂離體感 也就是女人常說的:快死掉了~ (ps.女人真的到的時候,不會喊這句,會有這種感覺) 也就是人說的 好的男伴帶妳「上天堂」,不好的男伴「射後不理」 (跟f-16放麻雀飛彈,也就是「導熱飛彈」後一樣 XD) 最後,可能要麻煩有經驗的女版友來分享一下 畢竟咱家只是隻紅塵浮世中 一隻小小書蠹蟲罷了… 真正的女性性高潮 還是要由有陰道高潮經驗的女人分享 相對來說,比較有參考價值 ※ 引述《rock19880129 (石頭129)》之銘言: : 請問各位,女人在高潮時的表現是怎麼樣子... : 小弟女友每次當做到一段時間時女友會抓緊枕頭或床單,或是突然抱緊我,然後我可以感覺到她私密處把我吸住,應該是私密處的肌肉在收縮吧? : 請問這樣算是高潮嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.136.247.77

10/10 23:58, , 1F
真的很受不了, 又是一篇沒有實質內容字數一堆的文章.....

10/11 01:17, , 2F
好難閱讀又離題 講到後來好像又沒講一樣 = =

10/11 02:07, , 3F
喔是喔真的假的

10/11 03:33, , 4F
版主可以為此人破例開放噓文嗎~"~

10/11 05:18, , 5F
幫翻譯:我懂的東西很多,說話又詼諧幽默(下略一萬字)

10/11 06:46, , 6F
謝謝各位指教。還是有人想變性嘗試後,再告訴我感覺?

10/11 09:15, , 7F
Marilyn Monroe

10/11 09:16, , 8F
說得一口好高潮

10/11 09:30, , 9F
是在發認真文還是講相聲?

10/11 10:11, , 10F
到底重點在哪裡?

10/11 12:18, , 11F
為什麼不懂還可以這麼長篇大論?

10/11 12:33, , 12F
說的一口鍵盤高潮學,

10/11 16:30, , 13F
後段的內容實在很空洞,沒重點

10/11 16:40, , 14F
可以開放噓文嗎....

10/11 16:49, , 15F
如果擔心自己拼錯字可以去google 打那段字有趣嗎

10/11 19:30, , 16F
我電腦掛很久了,用手機不方便查,請各位版友見諒(跪)

10/11 20:31, , 17F
建議各位:若看不才的文章不順眼,寫出比敝人更好的文章

10/11 20:33, , 18F
想必是法西絲版眾與版主群所更樂見的「建設性批評」

10/11 20:34, , 19F
敝人從不認為自己的文章寫得夠好,所以看到後來的post文

10/11 20:35, , 20F
故常修改之前的文章內容,版副也曾說「別把這兒當個版」

10/11 20:36, , 21F
這些,劣者我都聽進去了!

10/11 21:01, , 22F
給你個誠心的建議,先多看看前面被M的文章...

10/12 10:00, , 23F
所以重點是?

11/27 11:34, , 24F
0_0