Re: [問題] 男生做完翻臉比翻書還快?

看板feminine_sex作者 (迷走日晷)時間11年前 (2012/09/23 21:37), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《femininesex1 (女性性板匿名ID)》之銘言: : 大家好,事情是這樣的.. : 故事有點長..先跟各位說聲不好意思^^" : 因為我有一段時間沒有過性愛,身邊也沒有可以做的伴 : 這段時間都是靠自己解決,所以常常心癢難耐.. : 某天晚上很無聊,就上了聊天室去聊天 : 認識了一個小我一歲的男生 : 我們換到MSN聊,聊著聊著就聊到他說他也很久沒有, : 很想要,問我願不願意 : 聊到這,也只覺得其實大家上聊天室不外乎就是想約嘛 : 跟他要了照片來看,是我喜歡的型, : 加上他因為我說我要對對方有好感才會想做 : 他就很努力想讓我對他有好感,電話打很勤,噓寒問暖什麼的 : 後來我就答應了,我們上禮拜六第一次出去 : 休息的三個小時裡是還蠻開心的,他一直想取悅我(用手) 呵~心意到了! : 美中不足的是他硬不起來...所以也沒有真的做了全套 : 但我還是跟他說我很開心~很喜歡~很舒服 他是一夜情的初心者 所以緊張到沒辦法硬起來唄~ : 而且因為他會撒嬌,不會勉強我做不喜歡的事,所以覺得相處下來蠻愉快的 : 但我馬上就會回台北,也認為這關係就僅止於此了,之後不會再聯絡 : 回家後,他說他也很開心,聊著聊著,就說他想當我的小男友,問我願不願意 : 他說我還是可以交男朋友(當然他也可以交女朋友),就他當小的這樣 : 說什麼讓我們慢慢走,等哪天我不喜歡這樣了,也可以離開他 : 可能我這個人太感性吧...換了稱號,對對方就有了不一樣的情愫 : 也真的開始把他當男朋友來關心、對待 妳很好哄 他說那些話,某種程度上就是要將妳當成「炮友」 : 接下來的兩天,他越來越會說些甜言蜜語,常說想我和想見我之類的 : 我下禮拜要回台北,他也表現得很難過,要我之後回高雄一定要跟他講 : 回台北後他還是會想我、會打給我,而且要我答應以後只能有他跟正牌男友 : 不能有別的男人....諸如此類動人的話 呵~憋很久沒有性伴侶 所以使出渾身解數要再來一次 再換個角度 前次他無法成功達陣 相當挫敗 一定要扳回一城! : 這個禮拜二,我努力喬了時間再跟他出去 : 這次因為把他當(小)男友?所以也比較放得開 : 三個小時裡,沒有覺得有任何的異樣,我也比上次更努力取悅他,一直幫他含 : 因為一開始很有反應,所以有深入的做了,但當我採女上男下的姿勢時 : 只晃了幾下,他就說太舒服會出來,他不要用這種姿勢出來,所以我就沒再繼續 : 但也不知道為什麼,他也只有一開始有反應,之後就跟第一次一樣硬不起來.. 呵~這次應該是太在意上次…或緊張的情緒又來了 : 我感到有點挫敗,好像自己很沒有魅力...也很懊惱他沒開心到(他這次還是沒出來) : 接著我們一樣一起泡泡澡聊聊天、然後一起洗澡準備離開 : 離開摩鐵前,他跟上次一樣在房間親了我才一起下樓 : 送我去車站的路上也一直問我今天有沒有開心?滿不滿意?他說很怕我不滿意 : 送我到車站後,也跟我要了kiss goodbye : 然後....................一直到晚上十二點,就都沒消息了=____= : 我知道他晚上有事,所以我就等十二點過後再打給他,打幾通被掛幾通 : 我傳簡訊問,這是要結束的意思嗎?若是,就直接講,我不會再煩他 : 傳LINE給他看了也沒回,後來更索性整晚關機 : 一直到隔天早上,我打通了,但又被掛了,他就傳簡訊來了 簡單的說: 你們性器不合 他很挫敗,但因為妳狂打猛追 只好傳簡訊給妳 看能不能這樣就結束掉 也省些電話費 : 說......抱歉是他自己突然不喜歡這感覺,不知道怎麼開口,沒有想過要傷害我 : 叫我別理他,結束了,別再打給他或LINE他,他不會回了。 : 真的是.....無敵錯愕.......第一次體會到什麼叫翻臉比翻書還快Q____Q : 畢竟沒有太深的感情,所以也只有在邊看他的簡訊邊看這幾天的MSN記錄時小哭了一下 : 但...........心中充滿了納悶與不解.....WHY.....? : 若一開始只打算當砲友,不用演戲演成那樣呀...?還什麼小男朋友? : 從下午分開到晚上打電話也不過幾個小時的時間就可以差這麼多? : ....好像我多噁心似的,讓他急著能甩掉就甩掉... : 唉,好吧...我好像真的還蠻難過的..ˊˋ : 一直以來都很容易、很快就把感情放下去T___T 妳啊~想玩一夜情 單純享受性愛歡愉就好 別放感情,很痛的! 床上沒真話,不是嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.217.160.52

09/24 09:46, , 1F
男人下面硬就心軟,下面軟了自然就鐵了心了。

09/24 20:50, , 2F
推樓上!好中肯...囧!

09/24 22:18, , 3F
一樓超中肯!!!!!!!!

09/29 01:37, , 4F
推一樓!