Re: [問題] 我想去外面找男人 (代PO)

看板feminine_sex作者 (冷靜)時間12年前 (2012/08/20 02:39), 編輯推噓3(307)
留言10則, 5人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
都5年了... 性器不合? 什麼都是假的,心變了才是真的! 你還愛他嗎?不然怎沒當美人魚。 變了真心還不說,一段情三個心分不夠呀! 取捨..放下吧!施主!別傷害人家了! ※ 引述《lovetzs (道德枷鎖何其重)》之銘言: : 跟目前閃光在一已快5年..也論及婚嫁 : 閃光很認真打拼..我真的想永遠跟他在一起 : 只是我有個秘密不知道該告訴閃光嗎 : 閃光lp很大.粗..每次都非常痛 : 有時會痛到飆累..閃光都以為我感動到哭 : 也許有人會說增加潤滑或抹ky : 但對我而言都無用 : 因為我以前發生一點事情[此事不提] : 我子宮跟陰道.都嚴重撕裂傷過. : 除了難受孕.只要大一點會很痛 : 只能接受小小根的lp : 目前我只出去偷吃過一次 : 是中等小小根的.對方小我6歲 : 非常舒服..他又是我喜歡的類型 : 每次在他.我都覺得心跳很快 : 有愛上他的感覺. : 雖然我知道他只是抱著跟我玩的心態 : 有點怕會愛上.想離開他 : 我覺得自己很對不起閃光. : 但卻又無法克制自己的性衝動..怎麼辦呢 -- Sent from my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.154.113

08/20 14:24, , 1F
認同

08/20 14:35, , 2F
生個孩子就鬆了~~

08/20 14:36, , 3F
不過之後,老公可能會說:

08/20 14:37, , 4F
老婆妳有點鬆,我去外面只是性交享樂而已,

08/20 14:37, , 5F
跟你才是做愛,我心裡還是愛妳的~~

08/20 14:39, , 6F
然後更久之後,老公嫌買牛奶不方便,弄個牛舍..

08/20 14:39, , 7F
但是他還是愛妳了..去牛舍只是享受性交而已~~

08/20 19:44, , 8F
樓上GJ

08/21 10:53, , 9F
lp大又認真賺錢的好閃光哪裡找

08/21 11:01, , 10F
怎麼作感覺都不對呢...難道婚後也要這樣子嗎?