[問題] (代貼)關於棉條使用時的感覺

看板feminine_sex作者 (小抱怨)時間12年前 (2012/08/03 01:20), 編輯推噓3(305)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
最近一直在板上爬棉條的文章~~ 因為很久以前有用過一次棉條,ob的,量少跟普通都試過, 可是不管怎麼塞都會有異物感, 因為塞入之前我會先把周圍的血擦乾淨,避免讓血沾染手指, 可是好像因為這樣,所以塞入時會有點難塞,不知道怎麼形容,就是阻力有點大(咦 不知道是不是把分泌物也一起擦掉了的關係,就變得比較難塞......... 過了幾個月~~我又想來挑戰一下棉條了! 這次感覺應該塞得夠裡面了, 塞完之後我試著到處走走,發現走路時的異物感還好,稍微有一點點 不過坐下時會明顯的感受到異物感!! 坐在椅子上,屁股扭一下可以明顯的感受到他的存在xD 有一點痛痛的QQ 是不是跟陰道形狀有關係呢?所以是正常的嗎? 還是說位置塞對了,連坐下都不會有異物感? 我不知道我這樣塞得夠不夠裡面>< 請問大家的情況/經驗是><? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.168.62

08/03 01:47, , 1F
理論上不太會有感覺喔 應該是塞得不夠深

08/03 09:46, , 2F
塞不夠深+1

08/03 10:16, , 3F
你不要因為怕痛就不塞裡面一點

08/03 20:34, , 4F
只要會痛或是強烈的異物感~都表示棉條位置要再喬一下^^

08/03 22:31, , 5F
請試看看導管式,對新手來說比較容易放到正確的位子哦

08/03 22:32, , 6F
之後就知該放到怎樣的位子,和真正的無感生理期^_^

08/04 14:14, , 7F
至少要塞兩個指節的深度喔!放對位置是沒有異物感的。

08/26 01:01, , 8F
在陰道口讓兩片小陰唇摩擦 當然有義務感