[問題] (代貼) 我這樣是病了嗎

看板feminine_sex作者 (小抱怨)時間12年前 (2012/06/01 12:38), 編輯推噓2(207)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
原po我一直有個困擾 不知道我的身體是不是生病了 陰道有時候會有白色分泌物, 爬文後自認為是正常現象 但是 跟男朋友嘿咻時 陰道會有撕裂的痛 偶爾會小流血 事後洗澡時摸起來 有腫腫的感覺到隔天才會消腫 事後也還事會有撕裂的痛楚, 如廁時 也會痛 但兩天後就不會了 原po我原本很喜歡也很享受嘿咻的快感 但是過程中陰道撕裂感 實在是太痛了 使得我越來越不敢嘿咻 這大大影響了我跟男朋友美滿的性生活 TAT 原po經驗豐富(?) 不是處女已經有好幾年了, 以前從來沒有這種痛楚 不知陰道是不是生病了 因為生性內向, 所以沒去過婦產科, 不敢去也不知道該如何向醫生說明 請各位大大 我是病了還是這是正常現象 >"< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.188.72

06/01 13:14, , 1F
版友們不是醫生....

06/01 14:09, , 2F
就算有過經驗也是會在性交過程中受傷啊 又不是只有處女才有受

06/01 14:09, , 3F
傷、疼痛、流血的權利 不舒服就看醫生 別想太多

06/01 21:23, , 4F
不舒服還是要看醫生 經驗豐富不代表不會生病啊...

06/01 21:45, , 5F
我不是醫生

06/02 12:05, , 6F
你可能有陰道感染,先去看醫生吧,有幾種陰道感染會造成

06/02 12:06, , 7F
性交疼痛的...

06/02 19:36, , 8F
傻了~怎麼不去找專業的醫生看咧..不要怕羞~身體是自己的

06/04 15:44, , 9F
有可能是濕疹造成的破皮~看婦科有時看不出來