Re: [問題] 老公需求太強的困擾(懷孕中)

看板feminine_sex作者 (我的愛兔一路好走)時間12年前 (2012/05/21 18:01), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
多謝各位版友傾囊相授 上次產檢特地問醫生行房的問題 所以我老公現在比較克制(雖然每天一定要摸一把) 但是我也會適情況配合他 老公因為寶寶愈來愈大了 所以偶爾寶寶有踢的感覺的時候 我也會跟老公說 讓老公不要忽視了他的存在 ps.我也是甄嬛迷,希望溫太醫牌別太容易失效 ※ 引述《kikiki36 (我的愛兔一路好走)》之銘言: : 以前跟老公是週末夫妻 : 所以只要見面都有愛愛不意外 : 因為懷孕離職搬來跟老公同住約一個月後 : 也是幾乎每天都愛愛 : 有時後還一天不只一次?! : 現在懷孕快四個月 : 愛愛過程中常常肚子發硬(應該是寶寶在抗議) : 很奇妙的是老公安撫一下就不硬了 : 所以我也無法用這個當藉口 : 昨晚想說很累了(常常這樣真的很累) : 寶寶又不安分的時間較久 : 老公應該放棄了 : 但是老公似乎不懂放棄為何物 : 他可以耐住性子安撫寶寶 : 還不停地挑逗我(就算我很想睡覺也是一樣的) : 即使時間再久他明天要上班也是一樣 : (我現在沒上班) : 他也不算是硬來 : 他會等我狀況OK再繼續 : 其實我大部分是願意配合的 : 因為我知道老公本來性慾就很重 : 可是有人懷孕房事那麼頻繁的嗎? : 我看的有些書也說要適可而止 : 尤其當初前三個月的時候 : 我跟老公分享老公都不當一回事 : 老公還說:寶寶要感受到爸媽的愛才會開心。 : 但是我怎麼不覺得寶寶很開心 : 開心就不會發硬了吧? : 我昨晚忍不住問老公:為什麼我覺得我懷孕後你比較興奮? : 老公:因為波變大了,還有懷孕感覺很不一樣。 : 我真的很無言...... : 老公還說:你做月子我要忍一個月,生寶寶前就不要拒絕了好嗎? : 這樣真的可以嗎? : 有沒有人可以跟我分享一下自身的例子 : 我好擔心我的寶寶喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.115.160.232

05/21 19:14, , 1F
叫他去看片吧 = =

05/21 21:42, , 2F
今日結局QQ 望kikiki板友的寶寶健康長大喔^0^

05/22 15:52, , 3F
我覺得你們有點誇張 一點都不怕為了胎兒好 前幾個月還是忍耐安

05/22 15:53, , 4F
份一點吧 都宮縮了還做愛 雖然懷孕會讓老公性欲提高(個人也會)

05/22 15:54, , 5F
但我在前幾個月很自制 不太敢碰老婆 等到比較穩定了才行房吧