Re: [問題] (代貼)大家可以接受愛愛時老公幻想別人

看板feminine_sex作者 (占卜/八字/Mike)時間12年前 (2012/05/04 05:15), 編輯推噓0(007)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《complains (小抱怨)》之銘言: : 或許是因為交往很久了 : 沒什麼新鮮和刺激感 : 在婚前老公就常常在愛愛時要我想一個人讓他幻想X她 : 我問他幹麻不自己想就好 : 他回答的意思是那表示我有同意他才敢幻想 => 恩!! 那表示 他還滿尊重你的 有事先告知你^^~ : 我本來是覺得如果他平常都很安分 : 讓他作作夢也沒差 : 但是每次他都要求要"認識的" : 我每次在想要哪個朋友時都想到自己很不爽 : 之後有跟他反映 : 叫他要想自己想 : 結果前幾天愛愛時他就說他要幻想他同事... : 我聽到心裡也很不是滋味 : 其實我可以接受他幻想明星 素人 甚至路人 : 但是他似乎覺得這樣不夠刺激 : 可是認識的又是身邊常接觸的人 : 就反而是我不太能接受 : 我想知道是我太小氣了嗎? : 大家的另一半會這樣嗎? : 你們能接受的範圍到哪阿? 套一句話 跟鄉民認真你就輸了XDDD 換句話說 跟老公認真你就輸了.... 但我懂你的感覺跟感受~ 只是 妳老公 似乎 很愛這味道(幻想) .....由於 你不想 想 那就他自己玩~ 但是 他自己想 誰 而你認真 就吃醋!!!~不爽.......畢竟那感覺很怪 如果要是我 我能接受的範圍 就是 =.= 不准想其他人!!! 一整個就是怪 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.250.141.235

05/04 07:18, , 1F
跟mike認真你也輸了

05/04 10:36, , 2F
這ID 很紅喔 ㄎㄎ

05/04 15:23, , 3F
本來不認識這ID的 查了一下還真的是..了不起 XDDD

05/04 18:09, , 4F
林x廷?

05/05 07:35, , 5F
樓上你認識我? >//////<

05/07 13:01, , 6F
連這版都出沒 你煩不煩?