Re: [問題] (代PO)體力問題

看板feminine_sex作者 (God Knows)時間12年前 (2012/02/22 02:33), 編輯推噓4(408)
留言12則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《sexdoll (Just for fun)》之銘言: : 這是代PO喔~~~請回版面,謝謝。 : ☆( ̄︶ ̄)↗( ̄︶ ̄)↗( ̄︶ ̄)↗( ̄︶ ̄)↗( ̄︶ ̄)↗( ̄︶ ̄)↗☆ : 這篇應該不只體力問題... : 每次輪到我該搖的時候, : 1.總是不到一分鐘腿就酸到不行 : 2.或是爽到整個沒辦法搖 : 3.又或者會下意識避開刺激過頭的點 簡單兩個字就是「練習」 還記得小時候技巧很爛,督進去後就只會傻傻的猛搖 男生很奇怪,快感是慢慢累積的,像三角波那樣 以60rpm的速度搖跟30rpm的速度搖差別只是在斜率的大小而已 當然這是以比較穩定的狀態來說啦 在比較亢奮的狀態下就是脈波而不是三角波了 以上看不懂可以跳過... 一口一a 我是公的,就舉男生的例子來說 一開始沒什麼經驗的時候,督進去後真的就只是猛搖而已 然後快感計量表慢慢的在集氣,為了讓小弟能夠達到爆氣的狀態 就認命的繼續搖,愈搖腳愈酸 想到慢下來或停下來休息的話快感又會消失,只好又繼續搖 往往等到小老弟爆氣,子弟兵衝鋒完成後,腳也廢了 隨著次數愈來愈多(就算腳會廢,炮還是要推) 會慢慢的抓到每個體位比較省力施力點或姿勢 這是經過大大小小的戰役所獲得的經驗值 不是搖了不會酸,而是知道如何才能省力又爽的到 所以說還是那兩個字:練習 輪到你搖的時候,可以變換一下姿勢或腳施力的位置 這個其實可以參考A片裡面女優是怎麼搖的,姐姐們都是有練過的! : 變成男友幾乎負責所有的工作 : 不知道有什麼辦法解決以上問題?囧 : (就是自己搖過才覺得男友真的好辛苦...) : 其實我不太清楚怎樣叫高潮...只知道有時候太舒服到全身無力 : 沒有呼吸(是覺得連呼吸都沒必要了),男友還擔心的問我沒事吧 : 而且會有全身都給予出去的感覺,便意也跟著出來(事後就沒了) : 我是覺得沒呼吸跟便意有點扯... : 週末兩天不到24小時做了5次,現在大腿內側好酸 : 連搭車都會有男友手指還再玩弄的幻覺... 我曾經在10個小時內做了11次,除了後面幾次射不太出來和有點累以外 肌肉都不會酸痛,只要方法正確,你也可以成為搖搖達人! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.198.153

02/22 07:54, , 1F
事實上 AV裡面的騎乘位幾乎都很糟糕 非常懶的搖

02/22 07:54, , 2F
10個騎乘位有9.9個是男優在往上挺 若要學AV只會更糟而已

02/22 07:55, , 3F
AV演員也是性工作者的一種 就這點而言 非常不專業
日本AV有出一個騎乘位系列的片子,裡面的女優從頭到尾都是坐在上面搖 我的意思是可以找這類的片子,觀察一下女優的姿勢,腳怎麼放,先有個參考 再模仿,然後調整找出自己適合的姿勢

02/22 13:12, , 4F
AV演員應該是為了視覺效果才這樣做的吧

02/22 13:43, , 5F
所以不應該學AV的騎乘位? 那應該要怎樣做啊?@@

02/22 21:53, , 6F
10小時11次???怎麼做到的?

02/23 11:53, , 7F
10小時11次你也太容易射了吧..你不累女生也會不舒服XD
10小時11次對2開頭的男生應該不難才對啊 囧a 我的情況是女伴不在身邊,又因為忙所以兩三個星期沒OGC 去MOTEL的路上女伴說他濕整路,一進去就瘋狂推炮 他一直要,我就配合囉,反正就是推炮->休息->推炮這樣循環 其實到後面幾次會沒什麼感覺,所以要弄很久,也射不太出來

02/23 13:56, , 8F
AV一堆都是好看不好用的姿勢 純粹是表演
※ 編輯: squallz 來自: 59.127.198.153 (02/23 15:59)

03/04 10:21, , 9F
10小時11次對2字頭男生也很困難好嗎?而且沒出來根本不算次

03/04 10:22, , 10F
要照這種抽差一會拔出來休息再抽差,應該4字頭的也能有20次

03/19 14:31, , 11F
沒弄出來也只算督吧@@ 我也是從第二次過後就射不太出來

03/19 14:31, , 12F
然後之後就是完全狂督猛督狀態 老婆快瘋了 我卻不會射==