Re: [問題] 代貼:我真的好想跟他...

看板feminine_sex作者 (ddg)時間12年前 (2012/02/12 03:06), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
看到這篇都沒人回 我來回你吧.... 雖然有點切身之痛 我只能告訴你,如果你把他當好朋友 而且他這個朋有對你而言很重要,你不想失去他,就請放過他。 如果你喜歡他,而且真真切切的希望自己能得到他,日後也想和他交往,那請你找個適當的時機告訴他你的渴望你的需求。 這裡不要在說一堆你們不可能交往balabala 沒有什麼事是不可能的,只單看自己願不願意突破。 如果你只是想征服他來滿足你的慾望,那很好,你敢快上!不顧一切的吃掉他就是了。 我曾經有過一個比五年更久的朋友,當時我也和你抱著一樣的期待、一樣的幻想,但我做了個錯的決定-跟他上床。 好幾年的友情宣告破滅。 這讓我到現在一個人半夜還會爬起來哭 (不誇張,他真的對我很重要。) 有時候幻想總是美好的,當事情真的發生時就來不及了 看你發文大概能看出那個男生很正直。 如果你只想玩他那請對你自己的良心負責! 如果你想永遠得到他請你好好的想想這段感情該怎麼開始。 再如果!你只想拿他當砲友,那麼。 請記得不夠成熟的經驗跟作為會讓兩人都很痛苦。 如果走不過玩不起就放棄吧 朋友砲友情人 站在鋼索上你只能不斷前前後後, 摔落時才懂的痛。 ※ 引述《ryusai ( BlackStone)》之銘言: : (代回+修飾) : 當然因為這裡是女性性版,所以我就以性為主幹提問了 : 但,最主要的原因 : 還是因為,我喜歡他 : 喜歡到 : 想知道他壓在我身上的重量 : 想知道他高潮時會是什麼表情 : 想知道他抱著我的力道 : 想知道我能不能讓他舒服 : 想知道被我喜歡了五年,卻不能常常見面的他 : ...滴在我身上的汗水是什麼滋味 : 其他人對我來講跟玩具沒差別 : 因為還是得處理我的生理需求 : 我享受的是性交 : 但我只想跟他做愛 : 也許旁人聽來是謬論 : 但在電影"無言的山丘"裡, : 當旁人質疑扮演性工作者的楊貴媚有什麼資格替主角守喪時 : 她說 : "就憑我跟別人睡覺要收錢,跟他不用" : 她的心情,我懂 : 因為我喜歡他 : 我不是只想跟他做 : 我好想得到他 : 我好想占有他整個人 : 好想把他關在房間裡,讓我照顧他 : 真的好想。 : : 既然妳都知道這男生的信仰跟觀念了 : : 為何一定要跟人家發生性關係呢 : : 妳如果用玩具、找其他人、很多個人都覺得可以享受的事 : : 為何一定非這位男生呢 : : 這位女施主 妳要捫心自問 : : 既然不是基於彼此都很愉快 : : 妳想突破人家底限 到底是為什麼 : : 是覺得他有這種觀念很讚 妳先上車就可以先補票? (強迫推銷很討人厭妳知道吧) : : 還是妳是覺得自己很不錯 想證明自己的性魅力的感覺多一些 -- Sent from my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 27.241.130.109

02/12 09:49, , 1F
中肯,有時跨過那條線了會連朋友都當不成

02/12 14:57, , 2F
半夜驚醒然後大哭嗎? 我懂...(拍

02/12 14:58, , 3F
那種感覺真的很討厭。

02/12 16:41, , 4F
我懂,我經歷過這種事 跨過那條線 連朋友都會當不成!

02/12 23:27, , 5F
推這篇 讓我再選一次 我會當朋友..

02/13 12:40, , 6F
是哦,那我趕快吃了他,以後就不會再來煩我了

02/17 12:38, , 7F
放開那個男孩