Re: [問題] 第一次超順利怎麼辦!?

看板feminine_sex作者 (小抱怨)時間12年前 (2012/01/06 01:56), 編輯推噓6(6011)
留言17則, 9人參與, 最新討論串7/26 (看更多)
=============代客貼文=========== 其實我也是耶... 我第一次是給前任閃光(論及婚嫁了,卻還是走到了分離這一步..) 因為小時候練過芭蕾+騎腳踏車摔倒撞到下體,所以應該在那時就破了?! (當時才國小3.4年級,內褲一點點紅紅的其實也不知道怎麼回事... 大概持續個1.2天,咖啡咖啡紅紅的,現在回想應該是處女膜吧~ 不可能是月經,因為我月經國二才來) 跟下面文章分享的很像, 的確我沒有落紅,也沒有撕裂到要死人的那種感覺... 只有很脹,沒任何舒服感,有異物感,還有點煩XDDD 可是...才持續2星期就開始找到感覺了= = 當然不是前閃太厲害,我覺得是一種氣氛上的刺激~ 前閃沒懷疑過我不是第一次,因為他說是真的很擠很難進去. 他也沒懷疑我為什麼才10幾次就開始有舒服的感覺,因為因人而異嘛!! 而且不是每個女生都會有高潮,之前看過一份文獻,只有3成女性會有高潮.. 所以男生們,如果女伴一直不到,不是你不優秀,可能是體質啦~ 最後回扣到主題, 我贊成"不是處不處女的問題,是欺不欺騙的問題" 現任閃光技巧不得了(我猜是因為衝浪或運動) 我問他到底有過多少經驗...他說6個女友加起來10次... 雖然我也不太相信....可是相不相信又如何?? 反正他現在是老娘的,不是前面幾個女友的!! 最後,我想說的是,有自信一點:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.172.185

01/06 02:08, , 1F
大推.....有自信一點!

01/06 02:38, , 2F
所以我就說男生跟女生在乎的東西真得不一樣

01/06 02:38, , 3F
女生在乎的她是不是男生的最後一個

01/06 02:39, , 4F
男生在乎的是他是不是女生的第一個

01/06 08:43, , 5F
推有自信一點。c大去西斯板吧,會有很多人挺你的。

01/06 09:34, , 6F
是你這類的人在乎的跟女生不一樣 不是男生

01/06 10:54, , 7F
噓c先生! 這是個人看法. 不是所有男生的看法...

01/06 16:24, , 8F
噓某人 並不是每個男生都在乎那層膜

01/07 00:00, , 9F
聽過一個調查:許多男人在婚前都想要有性行為 而許多男人

01/07 00:01, , 10F
都想要他們的老婆是處女。試問那那些和男人發生婚前性行

01/07 00:02, , 11F
為的女人 照這樣的邏輯下該如何是好?

01/07 00:03, , 12F
這樣的邏輯不是不合理也不公平嗎?而某c似乎就是那群人之1

01/07 05:06, , 13F
C先生你可以說你在乎的就是對方是否為處女,可是別拉別的男

01/07 05:07, , 14F
人下水~還要畫條線說不跟我一樣的全部都是玩咖? 笑死人了

01/07 05:11, , 15F
對女生來說的好男生是,對方愛她的人而不是只愛那層膜,你

01/07 05:11, , 16F
的好男人定義是你自己定的吧~ XDDDD

01/12 17:59, , 17F
推有自信一點!!