Re: [問題] 射了一次之後再愛愛不帶套容易懷孕嗎?

看板feminine_sex作者 (小抱怨)時間12年前 (2012/01/05 01:14), 編輯推噓4(404)
留言8則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《study031 (小蘭)》之銘言: : 想問一下 : 如果我幫我男友吹出來之後 : 在讓他的老二插入我的穴穴 : 第二次射的精蟲數應該會比較少吧 : 這樣會容易懷孕嗎 : 謝謝 ==============代客料理 請勿回信給我======= 當我還是好傻好天真時期,不小心當了人家的小三 (男女版議題就不講了) 男生是某醫學院檢驗科系的 不愛戴套,採中斷性愛法避孕 (我沒中獎還真是好狗運) 某次就說,他是檢驗科的,有拿精子做過檢驗,射過一次後,精蟲數就沒了 再製造要三天後了,要求內射… 雖然我那時好傻好天真,但還是沒同意 過不到一個月 在男生的包包發現婦產科的藥包(婦產科還我阿姨開的) 跟筆記本一遍遍的往生咒 逼問一下才知道,原來是社工系正牌女友懷孕、墮胎了 後續就,分手,也不亂了,讓他跟正牌女友雙宿雙飛了 避孕真的要做好呀,不要心存僥倖 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.172.185

01/05 08:33, , 1F
請問甚麼是中斷性愛法??

01/05 09:33, , 2F
體外射精

01/05 11:47, , 3F
這篇怎麼能不推

01/05 12:51, , 4F
應該是他檢驗的時候沒考慮到自己精蟲稀少的問題

01/05 22:49, , 5F
應該是故意隱瞞 不可能三天後才製造新的

01/05 23:43, , 6F
很想知道這種程度的思考是哪間醫學院??

01/06 00:36, , 7F
如果他講的是實話,那他精蟲數可能過低

01/06 00:38, , 8F
我結紮後,醫生都說要擊發15次才可以去檢驗精蟲了..