Re: [心情] (代貼) 跟男友不知道怎麼溝通...

看板feminine_sex作者 (問世間情為何物)時間12年前 (2011/12/29 19:36), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
因為是F性版 用比較認真態度回文 全篇看完後 我提出一些解決辦法 方法一 施與受: 整篇來說 男的在性方面都挺享受的 有口交 想要就上 都有射 射完睡 該有的都有了 但女方卻得不到想要的 那其實最好的方法就是讓對方體會得不到的感覺 你不幫我 我就不幫你 滿足不了我 我也沒必要給你爽 你不想口交 我也不需要含到你射 你連摳都沒 那我就連動都別動 方法二: 如果女方已經被開發到不能不要 那建議買個女用自慰玩具 基本上雖然這東西跟真人相比還是會比較沒感覺 但在對方改善態度前 可以先滿足一下腦內需求 方法三: 如果以上兩個方法都不願意 也做不到 那就自己用手來吧 反正雙手萬能這句話不是隨便說說的 方法四: 換人 雖然說這樣講是原PO最不想要的 但是女人也有需求 這樣長期下去 你只會"被迫"出軌 與其背這種罪名 不如趁早分吧 以上幾種方法如果都沒辦法接受或做到 然後只上PTT發文的話 我想... 我會很想把SEX板底下的標準推文回給原PO -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.122.221

12/29 20:18, , 1F
我覺得方法一非常不妥 肯定是沒遇到好男人

12/29 23:34, , 2F
SEX板底下的標準推文回給原PO > 這個是?

12/30 00:01, , 3F
你不願意接受 他也不願意改變 是要怎麼樣解決 = =

12/30 09:40, , 4F
應該是"閃開讓專業的鄉民來"這句話嗎XD