Re: [討論] (代貼)停在三壘,該如何溝通?

看板feminine_sex作者 (小抱怨)時間12年前 (2011/12/16 18:11), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
===============代客三壘指導 請勿回信================= 我覺得首先要搞清楚的是,為何女友不願意回本壘?性行為的標準? 可能的理由有很多,可能你女友也搞不清楚自己不願意的理由 你可以跟他談談看,釐清問題的重點 畢竟你女友也是喜歡性的,應該也願意去處理這個問題 可能的原因: 1.傳統/師長給的觀念:婚前不能有性行為,沒有理由就是不能有 那她本身喜歡愛撫,就夠讓他矛盾有罪惡感了,不要再逼她... 你可以告訴他沒必要為了沒啥好處的觀念,放棄了喜歡做的事 並跟她介紹法西斯 然後就等時間的過去,讓女友慢慢習慣不同的觀念 常在三壘的話觀念會慢慢改的啦XD 2.傳統/師長給的觀念:婚前不能有性行為,因為身價會下跌,以後的男人可能不要 可以多閱讀關於兩性平等的文章 或許女友會開始為了平等而努力 接受男女都喜歡性愛的話,就沒有所謂的女性吃虧的觀念 即使現實真的是有許多男人較愛處女 也不要爭取這種弱化自己後才得到的利益 3.會痛 跟他說早做晚做都會痛,還不如早點做早點享受 然後自己準備好萬全的準備 如前戲、環境氣氛、潤滑劑保險套等等 4.怕懷孕 我就是怕這點,所以跟男友交往了三年都沒做... 不過我也承諾他,等我大學畢業就OK 我的思路是這樣的: 做愛+保險套:懷孕風險還是相當高 做愛+吃避孕藥:雖然懷孕風險極低,但是為了要做愛而吃藥,我寧願不要 所以若是選擇"做愛+保險套",那假使懷孕,主要就有兩種選擇 生下來:大學生生子,我平凡順暢的人生就不用過了... 墮胎:....完全無法接受 兩者我都完全不想讓它發生 所以說,為了避免以上的風險(即使極低),我乾脆畢業前不做 等到大學畢業後再做,此時即使真的用了保險套還是懷孕 結婚生下來也算是一個雖然不大理想,但還可以接受的方案 至少我有大學文憑了,找個我能接受的工作還沒問題 兩人屆時的情況評估後應該可以應付 這些我都跟男友談過,我男友也很同意 所以我們不會為了這件事情爭吵 平時在三壘我也都很盡力的幫他 希望你與女友順利 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.191.186

12/16 18:48, , 1F
這跟兩性平等哪有關係? 處男也很多女生有憧憬

12/17 06:46, , 2F
樓上回錯篇?