[討論] (代貼)男友有角色扮演慾

看板feminine_sex作者 (小抱怨)時間12年前 (2011/11/17 20:38), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
男友不知為何 心性上有點變化… 有一天我心血來潮在洗澡前跟他說 「你現在把衣服脫光光,自己躺到床上去,等我洗澡」 語氣是有點…不客氣那種 但我也只是當玩笑,沒有認真想要怎麼跟他後續,回來也沒玩他,就開始塗乳液 後來才發現,他真的脫光光躺在床上 有點哀怨的樣子 說我怎麼沒有「玩」他… 後來我很抱歉的趕快上去跟他玩 但是仍舊是跟以前一樣 他對我愛撫 然後我回應 在這次之前 其實他有間接抱怨過說 我蠻少愛撫他的 其實我也承認 但那是因為 我愛撫過後 發現他的敏感帶很少又很費時 奶頭什麼的 也不怎麼敏感 像我的奶頭 隨便碰一下 就會很敏感 所以不給他隨便亂碰 但是我碰他的 他好像也不會怎麼敏感 也沒什麼反應 所以我也不太知道怎麼愛撫他 就是一般背部畫圈圈、腋下跟側奶處畫圈圈這樣 最近一次 他突然說 「好 你現在贏得了一次慈善拍賣 獎品是一個男奴 也就是我 你要好好玩弄你的男奴」 叫我玩弄他 要我實行我生平的性幻想 來對付他 可是我沒有什麼性幻想 也沒什麼擁有一個男奴的想法 後來又有一次,他突然開始愛撫我到一半,就說 「老師,接下來我不會了,教教我…」 我… 我哪知道呀,我一向都是回應他,沒有當過主導者… 後來我就說,「那先在我胸部上寫個公式吧,∞ 無限的公式」 後來就一直重覆,那在我背上寫,在私處寫… 玩了一陣 他又開始說 老師老師…然後呢? 下一個姿勢呢? 接下來要算哪個數學題? 我懷疑他是像a片上的教室那樣,有老師控… 我也不知道該怎麼應對… 所以 想上版來問問 1 的確每次發動攻勢 開始愛撫的都是他 這樣男生會不滿嗎? 2 到底要怎麼「玩弄一個男奴」… ? 好苦惱呀~~ 3 怎麼玩 師生sex呢? 女老師的… 好難呀~ 感謝各位的幫助~ orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.179.25

11/17 20:45, , 1F
你也可以看一下A片.應該會有靈感~

11/17 22:48, , 2F
角色扮演慾阿~請洽專家kurtc~~

11/17 23:30, , 3F
主動一點他就會很爽了

11/18 00:34, , 4F
1:會,會很不滿2:這是你的功課3:加油吧,這是增進和諧

11/18 00:34, , 5F
的好方法

11/18 01:05, , 6F
你男朋友真有趣 還不快調教他XD

11/18 07:05, , 7F
請google日本小說" 家畜人鴉俘",你會知道要怎麼對帶男奴~

11/18 08:18, , 8F
這是在暗示你他想玩SM遊戲嗎!?~~~男奴會讓我有這種想法

11/21 00:33, , 9F
reich3是認真的嗎...(抖