Re: [討論] Re: 我真的不想加班

看板feminine_sex作者 (熊吉吉)時間12年前 (2011/09/12 20:37), 編輯推噓8(806)
留言14則, 12人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
作者: extrawork1 (免費結婚去死板匿名ID) 看板: 標題: Re: [心情] 我真的不想結婚 你的遭遇跟我差不多,我六前剛結束一段婚姻, 當時不曉得什麼叫婚後生活,因為是第一次談戀愛,就被騙著去結婚了 離婚後四年,我找到了新的對象,新對象本來不曉得這事, 是她向我逼婚後,但是我反抗動作太大又全身發抖,甚至還出手打他, 她覺得有問題才問我,是否以前發生過什麼事,本來我不願意說, 她發動柔情攻勢我才把當年的事說出來, 當時她告訴我:寶貝,那是過去的事,對我而言結婚並不重要,請你相信我。 好!我真的信了,之後才發現完全不是這麼一回事, 我跟她交往的一年半,前面一年他都沒有要我給承諾, 當然不是她都忍著,他總是會試探性的問我,但我反應都一樣, 每次只要我動手打她,他就會摸摸自己的臉頰回房間, 有時會在我面前大談結婚的好處,但我就是沒反應,或是撇頭就走,完全不理會, 這種情況持續一年,可是有一次,她常常心情不好睡不太著, 情緒不穩,竟然就一直要我跟她結婚 她帶著滿眼睡意跟我說:你是我的愛人,我愛你,你也愛我,為什麼不定下來? 好!我脾氣沒有他大,他得逞了,可是我的陰影更深了 當年我因為愛情和威脅利誘下一時被沖昏頭,進入了愛情的墳墓 第二天我趁她上班時桌子收一收逃離那個對我而言很恐怖的戀人, 當他發現我已經離開時,一直打電話道歉,求我回去,她不能沒有我。 但是有一就有二,我已經醒了,我明白他說的那些話只不過是屁話, 所以手機一關,回家以後把號碼換掉,就這樣離開了, 然後接著我就單身了八年多,一直到現在。 想當年一時被愛情和壓力沖昏頭,結婚前跟媽媽吵架,還嗆說我就算死在外面也不會回來 所以當時我逃離那人後,還真的不知道有哪裡可以去,因為我不敢回家, 但我還是硬著頭皮打電話求助在台北的朋友,因為我怕他隨後就追上來。 我永遠都記得,當初我離開家時, 媽媽含淚告訴我:你要是覺得這人可以相伴一輩子,你就去吧!我不會攔你.... 以及當我回家後,媽媽抱著我邊哭邊說:人平安沒事,回來就好,回來就好。 既然妳跟他不適合,就離開吧!才不會往後有更多的問題, 我的親身經驗,應該可以讓妳參考,自己的人生由自己掌管。 -- 這是免費婚姻去死板專用匿名id,如需代po請直接寄站內信給本id即可。 請注意本id視同看板延伸,請勿來信徵求對象、電話或者任何個資等相親行為, 如有違者,據板規,信件將會直接被公佈在板面上且寄件者得水桶處分。 damn_you marriage 去你的婚姻 關心你! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 257.257.0.-1 推:『自己的人生由自己掌管。』 → 1.你碰到兩個爛人 2.當你愛人也很可憐 推:推你的母親以及母愛 ============================================================================== 性愛和承諾在感情裡是必要也是不必要的 重要的是兩個人你情我願的愛著彼此 然後...心理有陰影要趕快去看醫生,不要耽誤彼此的青春 放開那個男孩/女孩!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.218.90

09/12 20:37, , 1F
end

09/12 20:38, , 2F
你要改也改一下全部 有的沒改到
※ 編輯: appoo 來自: 140.112.218.90 (09/12 20:39)

09/12 20:41, , 3F
我只能拍拍男生的背,昧著良心說女生真可憐,因為想安

09/12 20:41, , 4F
定下來不是女生的錯 ... (看得出言中之意的再反駁)

09/12 21:02, , 5F
樓上 你這樣沒人能推文了XD

09/12 21:22, , 6F
哈,我才不會說安定下來就是強暴 ... 寓言嘛 ...

09/12 21:52, , 7F
XDDD GJ

09/12 21:59, , 8F
GJ

09/12 22:02, , 9F
無聊當有趣 想知道原文的爬文就好 何必用這種方式 頗幼稚的

09/12 22:06, , 10F
嗯………所以呢?

09/12 23:49, , 11F
聽說這裡除了拍拍不能說其他話..那我乖乖給你拍拍

09/12 23:54, , 12F
是拍拍板啊 樓上也欠人拍?在這拍的心不甘情不願?

09/13 04:13, , 13F
......

09/13 10:30, , 14F
XD