Re: [討論] 關於感情中「性」的必要性

看板feminine_sex作者 (ImpactBlue)時間12年前 (2011/09/11 20:36), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 最新討論串7/18 (看更多)
我是男生,說真的我的作風就是"心要人也要" 你問我是不是個有愛有性的人 我會回答你"我不知道,但我想要的很明確" 若是那些飲茶品茗之類的事,我知道我沒辦法做 要怎樣跟一個沒有感情基礎的女生做愛 做了之後還會有感情交流,我沒有辦法想像..... 那還不如自己DIY,還比較有感情 我喜歡一個女生,當然會想知道她的全部 談不談得來,個性契合否,在一起開心否 不合則散,到以上為止都還不複雜 一旦我覺得這個女生適合我,或許可以長久地在一起 那再來的問題,當然就是性 分身進到對方的身體裡探險,享受被包容的溫暖 這件事對我來說,不僅止皮肉上的快感,心靈上也會感覺到被愛 如果跟對方融合在一起的感覺,也是那麼地契合 那之後就會想跟她結婚,然後未來有愛的結晶 我覺得這是再自然不過的事.....當然也要對方喜歡小孩 如果你問我為什麼不先結婚,再有性行為 我說現在離婚率高和少子化現象,原因很多的 與其婚後才發現不契合,不如婚前就彼此了解 所以我會堅持身心都契合了,再來談婚姻生活 為什麼要有性?? 因為有性才有下一代呀 難不成夫妻倆過著無性生活,然後取精做試管嬰兒 你覺得這樣的關係會健康嗎..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.242.134

09/11 20:51, , 1F
最後一段有討論空間 反正僅只是你的想法

09/11 21:02, , 2F
我只能說PO主有很認真的在讀女人的PO文啦..只能說此PO主個

09/11 21:03, , 3F
性比較實際啦

09/11 21:04, , 4F
換言之這跟懂不懂女人沒太大關連囉...

09/11 22:26, , 5F
推 PaPaBearLin:希望你下輩子不要還是個畜生