Re: [心情] 又一次痛苦的等待...

看板feminine_sex作者 (Ann)時間12年前 (2011/09/04 21:58), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
恕刪------ 如果原po是個女孩: 原po是女孩 此篇非懷孕臆測文,只是小妹心情的抒發... 要講的是小妹的閃光 上星期四和閃光去渡個假 放鬆心情之餘當然不忘溫存一下 我們有帶保險套的習慣,至今也3年了,保險套也一直是我在幫他帶的 小紅也非常非常的準,28天也沒有miss過 這次出去渡假總共做了4次 渡假第一天2次,第2天2次 一次有在裡面,三次都是體外 我上星期四、五這2天分別是經期第16、17天 是的,是危險期... 而保險套就是在第二天這天掉下來的 正確掉下來的時間不是很清楚 而是閃光做的過程中發現掉在床上 當時本來要跟我說,可是小妹太HIGH了 閃光要跟我說也沒辦法 直到隔天下午2點多小妹才問閃光昨天要說什麼事 照理來說,掉下就直接補上第二個套套就好了 但閃光沒補上 保險套也在他那裡 他睡醒第一件事竟是開臉書玩遊戲... 直到我打給她回她前晚做愛要跟我說什麼? 他才說套套掉了,他以為是安全期(我們都有在算) 我整個超火大 我一直到現在根本不了解他到底在想什麼? (別說他想有,現階段我們2個都沒有足夠的經濟能力) 他掛完電話後是有去找事後藥,但時間也隔了很久了... 星期六晚上跟他去吃消夜順便看看狀況如何 但我們吵架了,吵得很兇 可是最後還是要安慰他,讓他心情放輕鬆 下星期三就見真章了 我想這個星期我會過得很痛苦(苦笑) ----------------------- 我猜回文大概出現幾種選項: 1.男生安全性行為的知識也太缺乏了吧 2.傻女孩要好好教教自己的男友,兇一點也沒關係,不可以讓他得寸進尺。 3.要做又不帶套,這種男人你也要,分了吧。 4.以下開放鄉民自己推文想像 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.181.113.180

09/04 22:14, , 1F
掉下不能補上第二個就好吧XD

09/04 22:37, , 2F
說實在的看到PO下面的推文我也嚇到了 法西斯何時變得比西

09/04 22:37, , 3F
斯性別歧視還誇張了
※ 編輯: pooik999 來自: 175.181.113.180 (09/04 23:05)

09/05 00:44, , 4F
為什麼有畫面(隔天講電話後男生套上第二個XD)害我笑了