Re: [心情] 唉~懷孕比中樂透還難

看板feminine_sex作者 (喬巴 )時間12年前 (2011/08/16 00:10), 編輯推噓4(405)
留言9則, 5人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
這事就順其自然, 分享一下我自己的例子。 我和我老婆是假日夫妻(工作關係)。 結婚前二年都有在避孕(載套), 從去年八月份開始準備做人, 一見面就努力的作…作到我都覺的累了。 每次老婆說,這次比較晚來,兩個人的 心情就充滿期待。一直努力了半年, 淦…感覺累死人了,為了生寶寶而努力做。 一點也不享受,後來我就跟老婆說。順其 自然,別算日子了。有時排卵日又不是放 假日,怎麼生。就聽天由命吧! 直到今年二月份時,老婆說已經一個月沒來了, 就去買驗孕棒,驗了之後有二條。又找時間 去陽明醫院看,確定有寶寶了,且都有心跳了 要努力做人時,也是一直努力的算日子、努力作。 但有壓力真的是讓做人的計劃難以實現。 身邊同事也是壓力太大,生不出來。 向上司反應 ,改變工作。同事今年底要生第二個了。 所以看完醫生,若是兩個人都正常,就順其自然. 不然就是再多找幾個醫生看看,因為有時候 醫生也是會有出錯的。我另一對同事,現在兩夫妻 也在為了生不出來吵架。女生氣到跟男生明說: 「我絕對沒有問題,大學時代就有確認過了」, 這句話…說的好讓人心驚呀。這個就是指明男人有 問題,唉!男人的面子還是要顧,現在這段對話。 還被同事們傳來傳去…有點顏面無光的感覺。 有問題,問醫生、看醫生、放鬆心情, 真的不行,又想要小孩,現在科技很強。就只是 口袋要深一點。有機會的,別放棄! 祝想生寶寶的,大家都努力生一堆。(為了補救少子化) 祝不想生的,可以不用為「孩子大了,該結婚了」而煩惱。 祝只想爽的,可以無後顧之憂,健健康康,無病上身。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.101.226

08/16 02:27, , 1F
推~我媽也是當初壓力太大無法順利懷孕

08/16 02:27, , 2F
後來公司整修休息一個月就懷我了XD

08/16 03:20, , 3F
說不定就是那個女生確認過了,才生不出來= =

08/16 08:39, , 4F
我跟老婆都檢查過了, 二人都超健康, 每周一定做一次以上,

08/16 08:40, , 5F
持續三年了, 小孩就是不來, 大概都在排隊等當豪門小開, 沒

08/16 08:41, , 6F
有想來當中產階級的普通人小孩的吧? :p

08/16 19:15, , 7F
如果檢查沒問題還是沒有才需要擔心 因為真正問題沒檢查出

08/16 23:40, , 8F
放輕鬆~我媽要生我妹去醫院打了一年排卵針都沒有

08/16 23:40, , 9F
後來他想說放棄好了 沒想到下個月就懷我妹了