[分享] lady cup折價卷

看板feminine_sex作者 (練蜜丹棗)時間12年前 (2011/08/11 00:00), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
之前看了版友們的分享, 陸續嘗試了棉條跟布衛生棉, 棉條讓我解決了生理期間無法運動跟下水的困擾 布衛生棉則讓我可以有舒服的觸感, 這幾個月來兩者交替使用, 我的衛生棉庫存遲遲難以消耗 在研究了大家關於月亮杯的使用心得後, 終於決定要來嘗試一下, 想說之後想要以lady cup+布護墊來度過生理期, 訂了據說是尺寸最小的lady cup s 8/4下午在官網訂購,8/10就送到手上囉 個人覺得很有效率 本文的重點其實是包裹內有附折價卷,提供給有需要的板友 15% off 088570 10% off 181424 順道跟大家分享就是, 我在下訂的時候有去找網友提供的網站找折價號碼 陸續嘗試了六七個都沒有成功, 跟系統僵持了很久,一直在猜號碼08xxxx ...後來跑去看個電視大約一兩個小時之後 抱著破釜沉舟的心情,再不行就買原價!!! 0˙8˙2˙2˙3˙3 賓果!折價成功 建議大家,如果網站上找到的都被使用過了 可以自己湊個號碼, 搞不好就中囉~ 因為還沒使用,就跟大家分享到這~ 希望大家都可以有舒服的生理期 -- 百練之蜜漬以丹棗 光色古黯而神氣煥發 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 182.233.210.73

08/11 00:06, , 1F
有沒有月亮杯的心得呢?妳買到多少錢價格呢?

08/11 00:21, , 2F
後來猜中打85折的編號~ 我是買最精簡版23.23歐元含運

08/11 14:27, , 3F
兩個女性友人經驗:月亮杯適合有性經驗/生過小孩使用~

08/11 14:28, , 4F
一個性經驗不超過20次,就覺得不好擺放/取出,可能是緊張

08/11 14:30, , 5F
總之,她後來就沒再使用,因為她第1次放月亮杯,差點拿不出來

08/12 17:34, , 6F
我沒性經驗耶,但我用月亮杯很順耶,好放也好拿出

05/16 02:06, , 7F
我是使用了兩個周期之後就很順手囉