[問題] 這樣會很過份嗎???

看板feminine_sex作者時間13年前 (2011/08/07 16:47), 編輯推噓3(3015)
留言18則, 10人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
和男友交往兩年 兩人都還是學生(碩班) 在交往約一年的時候發生關係 都是彼此的第一次 但由於大部分時間都是遠距的關係(南北) 我大約一個月回南部一次 會到摩鐵休息三個小時這樣 每次的避孕都很小心 (保險套事前事後檢查吹氣灌水 也從不射在裡面) 之前有想過要不要吃避孕藥 但是我們見面次數真的很少也不太確定 加上也會有副作用讓我作罷 現在問題是 久久一次的性愛並沒讓我感到興奮 反而有點厭倦和無感 因為兩人都是第一次 加上不常做的關係 我大約有半年的時間呈現都是每次做都會痛的狀態 而且每一次幾乎也是很公式化 我買過爆乳內衣和薄紗睡衣 都是男友想看 也幾乎是每一次我會配合他然後做反應 有幾次我累了不想假裝我根本就不舒服 他會馬上發現然後溫柔的詢問我怎麼了 但對他而言 每次就是 摸 咬 插 拔 射 換兩三個姿勢 結束 馬上去沖澡 沖完澡就想睡覺 留下我很空虛的看著電視 我也不想要掃他的興或要求太多 因為我知道他就是直線思考的男生 平常不會想新的情趣 沒有其他裝扮 甚至情話也不常說 過程中他幾乎不說話連吭都不吭聲 這樣糟的感覺 就像我是他的 只是發洩的對象... 但我問過他 他覺得每次做完我們的感情都有變好(?) 這些事情也溝通很久 我以為我的厭煩只是每個月或多或少的低潮期 加上久久才能見面一次 真的不想要再吹毛求疵 現在我要畢業可能有點壓力在 也知道家中長輩觀念保守 不可能接受女孩子還沒結婚就已經... (這是自己道德感問題 其實家人們都不知道) 還有每次再怎麼避孕都可能會有疏失 每個月月經前都會提心吊膽的 以及其實讓我覺得做這件事情並沒有很愉快 我以經拒絕他很多次(理由百百種) 他也沒有說一定要 但還是會透露出失落感讓我知道 請問各位版友有沒有更好的溝通方式???? 除了性事之外其他事情沒有什麼大礙 但我很怕這樣拒絕下去他會爆炸 但我真的不想再假裝自己ˊˋ 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.123.244.188

08/07 17:06, , 1F
妳還喜歡他嗎?

08/07 17:27, , 2F
妳還喜歡他嗎? +1

08/07 17:55, , 3F
分手吧 不用問了,你們走不到婚姻的。

08/07 17:55, , 4F
你還愛他就不會有那麼多的問題,不愛他了才會有這種感覺,

08/07 17:56, , 5F
早分早解脫,不然再久一點搞不好就會覺得這樣例行公事,自

08/07 17:56, , 6F
己開始覺得自己像XX婦,然後開始和男朋友吵...云云。

08/07 17:56, , 7F
樓上真直....不過我也這樣認為 男方對妳感覺應該淡了

08/07 17:57, , 8F
你最後一句都說了真的不想再假裝,那就分了對雙方都好~

08/07 17:58, , 9F
當然男方或許也有問題,不過從你描述的內容看不出更多的情

08/07 17:58, , 10F
報,所以略過男方不論,就你自己的部份來說,離開他對你應

08/07 17:59, , 11F
該是個比較好的選擇,再去發展對自己比較開心的人生。

08/07 18:03, , 12F
你們根本沒溝通吧 你沒讓他知道 你的感受 所以才會假裝到累
我們溝通過很多次 我也坦白我的心情 他會說下次改進 但一直找不到更好的方法 下次依舊充滿了期待 卻很空虛 我愛他 但不再喜歡做這件事情 這是不一樣的事情吧? 也是因為在意他的想法 才會想問有沒有比較緩和的說法 ※ 編輯: findbasic 來自: 122.123.244.188 (08/07 19:28)

08/07 20:17, , 13F
換下一個男人把你好好開發過...你就會知道你要的是什麼

08/07 20:36, , 14F
個人認為男方的問題比較大

08/07 23:29, , 15F
建議不要每次見面都上床

08/08 01:09, , 16F
事實上你交的男友很爛知道嗎?....還傻傻的...(無言~~)

08/08 04:33, , 17F
樓上可是原po的背後靈? 連她男人如何都一清二楚 lol

08/09 11:25, , 18F
下一個會更好 你們見面只是為了上床吧