Re: [問題] 請問輕微的尿道感染,醫生卻堅持要內診 …

看板feminine_sex作者 (Belial)時間13年前 (2011/08/06 20:17), 編輯推噓3(306)
留言9則, 6人參與, 最新討論串8/17 (看更多)
※ 引述《kihik (牛牛)》之銘言: : 這一系列回文我都有看過了 : 在此感謝理性回覆我的大大們 : 但我仍舊有一些問題,希望能夠得到理性回覆 : 後來我在電話詢問我女友 : 1.她表示醫師有將手指伸入私處掏取 這確實是內診的作法之一,重點是醫師有沒有帶手套 : 2.另外醫師用鴨嘴撐開然後棉花棒進入私處後,採取了黏液 : 之後拿給我女友看說:你看,這都感染到膀胱了 : (陰道有接到膀胱?不是只有尿道接到膀胱?) 這邊有問題是要當場問醫師的 誰知道醫師診斷為何,你問這東西你是不是以為大家都會心電感應? : 3.她確實是40分鐘除了5~7分鐘左右的問診 : 剩下時間都是躺在診檯上的(只有毛毯) : (超音波、內診...確切時間他沒算,但真的滿久的) 光照超音波就可以用十多分鐘了 整個檢查過程40分鐘根本不怎麼樣啊.... : 上面3點來說也都算是合理的醫療程序? 我比較想問你覺的那邊不合理了? 男人去肛門科看痔瘡等病痛時,也可能會被醫生用手指或別的東西插進去內診 你想說肛門科醫師都是基佬嘛?? : 此文章只為獲得答案與意見,之後我會自行刪除 : 也感謝願意給予意見的大大 OK,我想你可能還對婦產科醫生有不當的想像,那我轉達一段我以前聽過的 婦產科醫師對這種想像的解釋好了... [我實在無法確定有那個人,每天看上數十甚至上百個陰部後還會興奮的... 而且這些患者中不乏有的已經因病而發黑,發臭,流膿,乾皺,長東西的 到底那個正常人天天看這些東西還會興奮的? ] -- N E R F We are Warriors,Born from the Light b ╱ ╱ \ (0w0)/ <) ) ∕╱ ╲﹨\ / 〉 /∕╱ / -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.231.172

08/06 20:22, , 1F
就是有正常人會認為婦產科醫生會興奮的....

08/06 20:23, , 2F
我之前因為棉條的問題去google"陰道"的圖片,都是病理照居多

08/06 20:24, , 3F
請那些正常人= =去google看吧(汗)

08/06 20:26, , 4F
我才不上當,看了那種東西我搞不好會縮一整週(跑)

08/06 21:16, , 5F
最後一段搞不好原po也看不進去 搞不好還會想說 就是因為

08/06 21:17, , 6F
我女友是年輕漂亮的 不是發黑、發臭(ry 的,所以醫生興奮

08/06 21:18, , 7F
了,所以侵犯我女友了

08/06 23:56, , 8F
所以婦產科醫生跟老婆恩愛時會不會硬不起來啊?

08/07 01:19, , 9F
樓上 這是婦產科醫師的職業病......