[心得] 第一次用導管棉條

看板feminine_sex作者 (tracy)時間13年前 (2011/07/25 14:54), 編輯推噓2(204)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
昨天銃著那個小鐵罐就去買了凱那極量多型.. 結果今天一大早就來了 一開始有點不順利.....我之前用OB 會塞一陣子才塞進去 這次用凱娜 導管一下就咕溜進去到最底了 要推內導管的時候完全推不動 可能太濕了吧我猜 連我的手都抓不太住那個外導管最後又拿出來先把棉條推出來一點點 再放進去一次 再推一次 婀 好像進去了 可是最後外導管有被擠出來一點耶...不知道會不會不夠裡面? 我想以後如果量很大就用OB比較方便^^" 導管會太咕溜 剛剛在想阿 研究看看能不能把OB放進去導管裡面....這樣就變成導管式了吼? XDDD 可是好像不太衛生捏(._.?) 會嗎? 如果導管有洗的話各位會覺得有點髒嗎? 還是不要去嘗試好了 我剛剛把用剩的內外導管拿了一下 內導管可以先拔起來 塞OB 再裝回去= ="((\⊙▽⊙/ 好像沒什麼必要吼??? 對了 有人要折價券嗎? 我有一張OB迷你-20 跟凱那量少-10 ((我覺得去藥局買就比這折價下去便宜了..╮(﹋﹏﹌)╭.. 如果有需要的人再跟我講 地點埔里 或者我寄給你 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.132.23

07/25 15:00, , 1F
絕對不可以重複使用導管

07/25 15:03, , 2F
髒透了,沒必要為了省那點小錢這樣搞吧

07/25 18:40, , 3F
想要重複使用導管 你不是第一個 請看#19SjJjme 打消你的念頭

07/25 21:57, , 4F
為了自身安全,請不要重複使用導管,讓自己處在感染危機

07/26 14:58, , 5F
這樣說來,月亮杯也蠻危險的是嗎?

07/26 18:45, , 6F
樓上,不是,月亮杯是可以煮沸消毒,人家是醫療用矽膠。