Re: [心情] 到底該不該跟炮友發生關係?

看板feminine_sex作者 (我是男生,只愛可愛的女生)時間13年前 (2011/07/09 13:46), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《femininesex1 (女性性板匿名ID)》之銘言: : 是女生,我愛乾淨,重感覺;很挑 : 我的性欲也好強... : 20有5,交過3任男友 : 但是到現在我還沒破處 : 一直以來,我認為男生要夠細膩體貼... : 前一任光接吻,都讓我很想逃了... : 我實在無法跟他再更進一步 你交男友在乎的只有能不能更進一步嗎? : 在感情上,一直無法找到很適合的對象 : 但是卻又想要發洩我的性慾 : 對於"砲友",道德觀,卻也是一直我無法放下的... : 終於今天,我實在難耐,在網路上尋了一位砲友 : 晚上找個汽旅,要將我的第一次都奉獻給他... : 我知道用"獻"給他對很多人來說 : 是對女性物化的價值判斷... : 但理智上我卻又告訴自己,我該珍惜自己、珍惜父母給我的身體... : 怎麼辦,我陷入了好矛盾的情結... : 到底該不該這麼做呢... 說實在,以妳寫的內容,如果不是來反串來亂,就真的只能說妳....... 在這個版隨便一爬都有一堆討論如何排解性慾的建議,誰說一定要跟男人上床才能發洩? 妳強調了一堆妳相信的道德觀,但是又說慾望難耐想要自己違背自己的道德觀 如果妳連妳自己相信的東西都可以拋棄,那妳還有什麼道德觀可言? 更何況今晚發洩了以後,明天早上起來就可以繼續堅守妳的道德觀了嗎? 還是今晚以後炮友就是妳認可的道德觀嗎? 又還是以後妳想要的時候就相信炮友,不想要的時候就繼續守貞? 希望妳只是說著玩玩,如果是認真的,大家真的只能祝福妳~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.212.6

07/09 13:52, , 1F
雖然你應該會被水桶,但是我推你

07/09 13:57, , 2F
這就是他的道德觀啊~!
※ 編輯: eurekaagirl 來自: 123.194.212.6 (07/09 14:08)

07/09 14:46, , 3F
推你 中肯打臉

07/09 17:26, , 4F
認真你就輸了

07/09 22:28, , 5F
中肯的打臉文在這個版......唉.....╮(╯_╰)╭

07/10 11:12, , 6F
跟女藝人說自己是忠實的基督徒一樣啊!那麼認真幹嘛