[問題] 戰鬥服挑選

看板feminine_sex作者 (我祝您幸福健康)時間13年前 (2011/07/05 08:56), 編輯推噓8(807)
留言15則, 12人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
先跟板友說聲抱歉 其實我也很猶豫 到底是貼這好還是該貼去e-shopping板 (因為爬前面的文好像有些板友覺得這類文章應該貼去那邊) 不過印象中es板民風比較保守(毆) 我想還是來請教臥虎藏龍的fs板好了XD 話說原po骨子裡其實是個不折不扣的制服控!! 好希望有個衣櫥裡面裝滿各式各樣的制服給我穿噢>////< 不過因為要保持我個人形象 這件事也一直不好意思跟閃光明講 直到之前有次無意間購入一件短旗袍 穿給閃光看後風評很好好好 然後我就開玩笑跟閃光說 厚 我要來收集戰鬥服了 .............結果講到現在 根本就沒去買(毆) 沒辦法 雖然想買實體店面 不過基本上款都很少 都以薄紗內衣為主 (比起薄紗人家比較喜歡制服ww 可是很多制服看起來都很廉價感= =) 講了這麼多制服 不過這篇其實不是要問制服╮(╯▽╰)╭ 昨天無意間被馬甲(算馬甲嗎? 網頁寫馬甲 但我覺得不算吧)燒到火 本人身材中等 黑肉底(QQ) 胸部大概大B 已經有自知之明撐不起來...(挺胸挺到腰斷掉) 但我就是想穿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(已經不是為討好閃光只是自己想穿了XD) 1. http://tw.page.mall.yahoo.com/item/p07033549593?prevCatid=13 2. http://tw.page.mall.yahoo.com/item/p07033507307?prevCatid=13 原本是看上1號 不過覺得2號也不錯 不知道一樣是撐不起來 兩種比較起來哪種視覺效果會比較好 Q__Q 猶豫了一個晚上還是沒有結果 乾脆來請教板上專業又中肯的女性及男性板友來為我這在戰鬥服海中迷失的小綿羊給予 一盞明燈(Q▽Q) 在此先謝過各位板友 >__< 順便放一下打算之後要入手的女僕>///< http://tw.page.mall.yahoo.com/item/p03761906728 因為閃光對一般女僕很無感(怪人...) 但這樣的女僕 我想主人應該會比較喜歡吧>////< 另外如果有人有推薦的護士服也敬請推薦我一下 目前看到的都好廉價 好不護士= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.122.130.242

07/05 09:12, , 1F
也對女僕沒性趣 喜歡紫色的 男

07/05 10:01, , 2F
感覺這幾件都很吃身材 1不錯 女僕沒興趣

07/05 10:10, , 3F
如果女友肯穿1我願意花一個下午為她排IMAX的周末電影票..

07/05 10:17, , 4F
個人只喜歡護士系列...不過2的腰部綁帶好強大阿!!!

07/05 10:18, , 5F
這套女僕不算好…  我選1的衣服,2的模特兒(誤)

07/05 10:28, , 6F
買1了 謝謝>w< 話說比起胸部我個人更care身材線條 所以

07/05 10:29, , 7F
有些穿起來沒線條的 我整個無感= = 綁帶的好處就是又性

07/05 10:30, , 8F
感 又可以拉拉拉拉出線條 再凹個腰 大概就有75分ww

07/05 11:22, , 9F
1 好看

07/05 11:50, , 10F
我是女生 也選一號

07/05 12:39, , 11F

07/05 13:24, , 12F
多花錢用宅配想這兩天趕快收到 才發現我經期快到了 囧

07/05 14:20, , 13F
1號加一

07/05 14:32, , 14F
個人覺得 babara 比較好看...

07/19 16:50, , 15F
我男朋友都沒性趣,是我怪嗎???