Re: [討論] 每個月的好朋友容易流出沾床單嗎

看板feminine_sex作者 (很少人叫我仙貝)時間13年前 (2011/03/31 05:20), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
久久來逛一次爬舊文 有一次 跟我媽去買寢具的時候 我媽有問要怎麼洗 店員說 用肥皂 但是不要用香皂 之後 我回家試 果然肥皂很有效 香皂也沒有差別 只是可能會覺得浪費吧 我還用過資生堂的蜂蜜香皂... 抹一些在紅斑上 手揉一揉搓一搓 顏色就會掉了 後來 有一陣子沒有肥皂 都用沐浴乳洗澡 要洗內褲時不知道怎麼辦 就用沐浴乳試試 一樣很有效 因為我內衣褲都洗完澡順便手洗 這樣其實很方便 大家試試看吧 我從來都沒買過大創去漬劑 不過要說一下我的習慣是 一發現髒了就要把衣物拿去泡水 洗澡再洗就好 不知道這樣是不是很有效的原因之一 -- 髮飾出清中 http://mybid.ruten.com.tw/user/s910928/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.218.188.199

03/31 09:40, , 1F
恩...其實在沾污的當下立即處理的話都繪比較好洗掉

03/31 22:13, , 2F
千萬不要用熱水喔!!

04/01 00:08, , 3F
如果沾到並沒有過太久 泡冷水其實就可以嚕~