Re: [問題] 男友早洩問題

看板feminine_sex作者 (阿松)時間13年前 (2011/03/22 12:32), 編輯推噓10(1007)
留言17則, 15人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
做到報告做到好不爽...來玩翻譯遊戲=3= 以下翻譯皆從上下文推測,無任何個人情緒,若翻譯有言不達意請見諒 ※ 引述《femininesex1 (女性性板匿名ID)》之銘言: : 我們倆已經在一起九年了 : 有性生活已經八年多了吧 互相都是第一次 : 現在是23歲 原po現在23歲,14歲開始跟男友交往,15歲跟男友有經驗 (15歲約略國三高一) : 其實一直以來我都不在乎早洩的問題 : 因為我也不希望太久 因為我也會很累 : 但是得知早洩這個問題的時候 讓我有點想好好幫助他 : 其實我也不會算大概做多久 或抽插幾次 : 有時候甚至希望他快點結束.. 原po不在乎是否男友有早洩,有時候希望早結束早收工 : 最快一次是 他去當兵 一個月才回來 : 那次他放進去沒一下子 可能不到一分鐘 他就說 好敏感 好想射 : 大概兩分鐘就射了吧 : 可是我也沒有很在乎啦.. 原po男友最快的一次,是在他當兵一個月回來時 兩分鐘就結束了 : 大概五個月前 他跟我分手 跟一個小他六歲的女生在一起 : 那時候我們一個月沒有聯絡 五個月前跟男友分手。(變成前男友) 前男友跟小他六歲的女生在一起 (假設前男友跟原po同年23歲的話,則新任女友為17歲) : 再聯絡的時候 他來找我 他想跟我做愛 我還是跟他做了 : 後來他跟我說 他現在在吃中藥調身體 不能做愛 再聯絡的時候,前男友兼砲友與原po共滾床鋪 後來前男友兼砲友說,他在吃中藥不能滾床鋪 : 我說 那怎麼辦 : 他說 沒關係啦 原po:(我想要ooxx)那怎麼辦? 原po前男友兼砲友:(忍耐一下)沒關係啦 : 但他們兩個分手以後 那個女生跟我說 : 第一個月他們雖然有做愛 可是只有放進去 快射的時候就拔出來 但沒有射 : 因為他怕影響藥物= = 原po跟前男友分手兩個月後,前男友跟新任小女友也分手了 小女友與原po分享:第一個月雖然有做愛但沒有射,怕會影響中藥藥效 : 第二個月開始 也就是跟我做過以後 : 他就跟他女朋友做 就有射= = : 之後他也沒有再吃中藥 原po前男友跟原po第二個月有滾床鋪,雖然沒有射 再跟當時未分手的小女友做就有射,後來沒有繼續吃中藥 : 第二個月他們也分手了 他又回來找我= = : 他其實有跟我說他生病 但不跟我說... : 所以我根本也不知道他怎麼了 原po前男友跟新任小女友,交往兩個月後破局回來找原po (下文顯示復合,因此前男友再度成為現任男友) 雖然男友有說他在吃中藥,但是不告訴原po是什麼病症 : 剛剛他媽媽打給我 問我最近他身體狀況怎麼樣 : 我說 什麼意思? : 他說 他之前生病啊 : 我說 生什麼病? : 他說 XX沒跟你說嗎? : 他媽媽才跟我說 他覺得他早洩的樣子 : 所以上次才去看中醫 剛剛他老母打電話給原po說:我兒子最近怎樣,他之前好像早洩 原po:(心中os)所以上次才吃中藥啊.... : 中醫師是說 因為他肝火太旺 身體虛 作息不正常 又常喝酒才會這樣 : 後來我去查些資料 好像都是因為以上那些原因 : 他最近還是作息不正常 晚上都睡不好 一大早又要上班 但已經不喝酒了 中醫師說他肝火太旺、身體虛、作息不正常、常喝酒 男友最近雖然改掉喝酒,但作息還是不正常。 : 我想問 我該跟他說我現在已經知道他上次去看醫生是因為早洩嗎? : 我該跟他一起努力 幫助他嗎? : 還是男生不想被女朋友知道這件事? 原po想問: 我應該告訴他,我已經知道上次吃中藥是因為早洩嗎? 還是男生不想被女友知道這種事?我應該鼓勵他、幫助他嗎? (由此句推測兩人復合) : 這三天 我們也都有做愛 這三天兩人有做愛,以下做愛情況恕不翻譯,請自己看原文 1.大前天的情事 : 大前天是已經一個禮拜沒做 我在車上有一直動他的弟弟 大概一~兩分鐘吧 : 後來下車 到我家 他放進去後就說 我快射了 我快射了.. 2.前天的情事 : 前天 我又一直用他的弟弟 然後就說 我要睡了 : 他就很激動的想做 也是平常那種時間射出來 我真的沒有記過時間= = : 做完以後 我意猶未盡 我說我自己動~ : 就真的好久~至少有半個小時吧 他才射 3.今早的情事 : 今天早上他摸摸我 叫我做上去 我說 你想做自己動 : 他說 我已經動了那麼多年 換你了吧! : 我動了很久 (至少我覺得腳超酸) : 後來又換他在上面 我高潮 他也高潮...至少我沒有覺得不滿足 : 請問依最近這幾次的做愛 他真的早洩了嗎... : 網路上沒有正確的資料說多久是早洩 幾次是早洩 : 到底要怎麼定義他是不是早洩呢? 請問以上三次情事,他算早洩嗎? 如何定義他是不是早洩?原po在網路上找不到正確資訊 : 怎麼辦 我要怎麼幫助他? 原po該如何幫助他? : 謝謝各位看了那麼長的文章... 謝謝各位看完這麼長(翻譯過後)的文章... 我覺得我自己好無聊喔=3= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.179.196

03/22 12:35, , 1F
這篇在幹嘛?

03/22 12:38, , 2F
在玩翻譯遊戲=3=

03/22 12:44, , 3F
我每次都和我閃光 大戰好久才休息...兩分鐘是?!...

03/22 13:28, , 4F
套一句海賊版 "感謝翻譯官" 哈哈

03/22 13:36, , 5F
感謝翻譯官 呴~有翻譯官我才看的懂這篇文章在寫啥= =

03/22 14:00, , 6F
翻得真好 您辛苦了

03/22 14:07, , 7F
在翻什麼鬼? 翻譯還比原句更複雜zz

03/22 14:10, , 8F
真的嗎QQ 比原文還難理解喔..那麻煩請忽略這篇文章
修正上色後有沒有比較好理解q(〒□〒)p ※ 編輯: ththth 來自: 61.230.179.196 (03/22 14:18)

03/22 14:40, , 9F
我覺得變好理解了XD

03/22 15:11, , 10F
以前早洩是因為緊...現在不會了...不是這樣?

03/22 15:56, , 11F
"那怎麼辦? 沒關係啦" 那段應是已經做完了,前男友才說在吃

03/22 15:56, , 12F
中藥

03/22 15:59, , 13F
14歲就開工 真是人生勝利組

03/22 19:21, , 14F
我認為 那怎麼辦?沒關係啦 是指已經射了

03/22 20:30, , 15F
XDDD 我笑了.............重點只有後面兩行 哈哈

03/23 10:50, , 16F
我笑了

03/24 10:49, , 17F
真的覺得原原PO的文章不知在寫啥鬼東東 表達方式有夠亂