[問題] 有人得過披衣菌(Chlamydia)嗎?

看板feminine_sex作者 (I need a...)時間13年前 (2011/03/05 12:45), 編輯推噓6(6011)
留言17則, 12人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
代po -- 我跟現在男友交往一個月後最近發生關係 我已經一段時間無性行為所以第一二次非常疼痛(有保險套加潤滑) 後來隔天受不了便做了無套性行為(有服用事前避孕藥) 當時因為我自已兩個月前才作STD檢驗確定CLEAN 對方的職業關係我也知道他必須定期檢查而且他也說他是CLEAN 所以當時就沒有多疑 現在非常懊悔請各位引以為戒 我2/25與他發生無套性行為 當晚就感到陰部有點搔癢疼痛但想說大概是有點撕裂傷 (我和新伴侶總是需要一段時間磨合 剛開始都是非常疼痛) 2/27已經開始感到搔癢 3/2 癢到我已經認知我必須就醫但我人公差在外 3/3 照鏡子發現有大量白色分泌物分布陰道口(無異味) 搔癢且有灼熱感 3/4 就醫 醫生快速看了一下(做了swap)表示很可能是Chlamydia 因為等檢驗結果要7天所以他決定先已Chlamydia來治療我 我當下除了震驚懊悔真的是無言以對 我立刻連絡男友 至少他態度正面立刻道歉並表示會賠償我醫藥費 他表示他確實定期檢查但也確實在檢查後仍有跟前女友有性行為 他跟前女友交往八個月之間檢查都沒問題 但誰也不能保證在檢查間隔間沒有出錯 他也會馬上跟前女友連絡 只能說就算一個人出示他性病檢查沒問題也不能保證什麼 我真的學了一課 這等待檢驗結果之前真是煎熬不已 我除了上面所提的症狀外 其他像是小便疼痛,下腹疼痛,性交疼痛(25號後就沒做), 噁心嘔吐發燒,不規則陰道出血等等都沒有發生 不過資料也說每個人症狀不一 內心真的希望是醫師診斷錯誤 一想到可能導致不孕真的是睡不著 希望有經驗的版友可以分享一下 謝謝 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 173.240.196.110

03/05 13:35, , 1F
只有我好奇職業關係是什麼嗎...

03/05 13:40, , 2F
男優 ?

03/05 13:41, , 3F
chlamydia盛行率非常高啊 有時候也不用有人感染就中了

03/05 13:45, , 4F
就已經確定是被男友傳染了...

03/05 13:47, , 5F
可能導致不孕 好像大多都是遲於治療發生的

03/05 15:18, , 6F
男女都要一起治療~~

03/05 15:41, , 7F
感覺文內的職業是關健~~~好奇+1

03/05 15:46, , 8F
推引以為戒 (第三行看成無敵性行為.......)

03/05 17:32, , 9F
不是很懂要引以為戒啥?是要大家一定要戴套還是?

03/05 17:33, , 10F
男友的職業是啥,會與這方面有關,這點只有妳自己清楚,那

03/05 17:34, , 11F
也是妳自己選擇的,要無套做也是,所以我完全不知道這要表

03/05 17:35, , 12F
達什麼?如果是要告訴大家該怎樣去避免,那也講清楚點吧

03/05 22:44, , 13F
那是性病的一種,後遺症是不孕,勸妳跟他分開

03/05 22:44, , 14F
還有,有些是驗不出來的,光檢驗是沒有用,生病代表一切

03/06 22:10, , 15F
男生比較難驗出的樣子